2018-02-01T14:19:59+03:00

Огромная пробка образовалась из-за треснувшего Мызинского моста

Уже в 6 утра затор начинался от Пролетарского кольца [видео]
Валерия МУРОМЦЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Огромная пробка образовалась из-за треснувшего Мызинского моста.Огромная пробка образовалась из-за треснувшего Мызинского моста.Фото: Валерия МУРОМЦЕВА
Изменить размер текста:

Огромная пробка образовалась утром 1 февраля на подступах к Мызинскому мосту, который пришлось частично перекрыть из-за повреждений.

Напомним, накануне вечером Госавтоинспекция предупредила нижегородцев, что добираться на работу сегодня утром лучше альтернативными путями. По предварительным данным, на Мызинском мосту треснул технический шов.

- УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области информирует участников движения о введенных ограничениях в движении по Мызинскому мосту, связанных с повреждением дорожного покрытия. В связи с ожидаемыми сложностями в движении Госавтоинспекция рекомендует выбирать пути объезда, пользоваться другими мостами через реку Оку, - говорилось в сообщении.

Заторы на мосту начались уже ночью, и к 6 утра пробка в сторону нагорной части Нижнего Новгорода растянулась уже до Пролетарского кольца, скорость движения при этом составляла не более 5 километров в час.

- От пролетарки до моста целый час ехал, ещё на мосту пробка. Выбирайте объездные пути, - ранним утром написал в соцсети нижегородец Александр Агевнин.

К 7:30 утра пробка серьезно разрослась: автомобильные потоки стоят на всем проспекте Ленина от ДК ГАЗа, на улице Переходникова затор начинается от одноименной остановки. Стоят машины и на виадуке над Пролетарским кольцом, пробка тянется от улицы Херсонской; забита машинами Монастырка и другие подъездные пути. Очевидно, ситуация будет только ухудшаться, потому что утренний час пик на дорогах еще впереди.

Очевидцы сообщают, что на переправе ввели ограничения движения. На перекрестке у Карповской церкви потоки регулируют инспекторы ГИБДД, однако на самом мосту никаких работ в данный момент не ведется. Место повреждения дорожного полотна обнесли ограждением.

- Пускают по одной полосе вверх и вниз. Терпения всем и удачи, - такие сообщения оставляют нижегородцы на карте «Яндекс. Наигатора».

Напомним, Мызинский мост немного не дождался ремонта: переправу должны были начать ремонтировать еще в конце декабря, однако по каким-то причинам работы так и не были начаты. Чтобы узнать, почему это произошло, а также насколько опасно сейчас передвигаться по мосту, «Комсомолка» направила запрос в администрацию Нижнего Новгорода.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также