Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
Общество16 ноября 2017 17:07

Экстрасенс попыталась выяснить подробности загадочного убийства Марии Гликиной

Серая ведьма Надежда Романенко проследила путь убитой три года назад девушки
Экстрасенс Надежда Романенко проследила последний путь Марии Гликиной.

Экстрасенс Надежда Романенко проследила последний путь Марии Гликиной.

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

К расследованию чудовищного убийства 19-летней студентки Марии Гликиной, совершенному три года назад в самом центре Нижнего Новгорода, вновь подключились экстрасенсы. На этот раз пролить свет на эту загадочную историю попытались участники нового телевизионного шоу «Сверхъестественный отбор» на канале ТВ3.

Напомним, Мария Гликина пропала в Нижнем Новгороде 8 ноября 2014 года. В тот вечер она встречалась с друзьями в кафе на Стрелке, после чего домой решила возвращаться пешком. Однако до дома так и не дошла. Новость о внезапной пропаже молодой красивой студентки переполошила весь город. Через два дня поисков девушку обнаружили убитой в одном из заброшенных домов в самом центре Нижнего Новгорода. Следствие по этому делу продолжается уже три года, однако убийца так и не найден.

Раскрытие новых подробностей о загадочном убийстве Марии Гликиной стало испытанием на шоу для нижегородского экстрасенса Надежды Романенко. Саму себя женщина называет «серой ведьмой» и считает получеловеком-полуящером.

- Я привыкла работать с мертвыми. Они сразу говорят, что им нужно, - рассказывает Надежда Романенко. – Я занимаюсь магией уже больше 15 лет. Силы черпаю из старых улиц и нищих подворотен города.

Прежде чем отправиться по пути Марии Гликиной, начиная с площади Минина, женщина прокалывает себе палец и пускает кровь на «магическое зеркало». Затем загадочно закатывает глаза и «берет след».

- Я чувствую энергетику мертвых! – то и дело выкрикивает «серая ведьма», вышагивая по улице Алексеевской.

Правда, затем несколько раз сбивается с маршрута Марии, опубликованного уже во всех СМИ. Только после нескольких неудачных попыток она все же выходит на пересечение улицы Горького и Студеной, где в одном из заброшенных зданий и была убита девушка. Сейчас этот дом уже снесен и на его месте ведется строительство. Участок обнесен синим забором.

- Боль, я задыхаюсь! Не хочу умирать! – начала выкрикивать женщина, дойдя до синего забора. На этом испытание, посвященное Марии Гликиной, завершилось. Больше никаких новых подробностей о чудовищном убийстве экстрасенс сообщить не смогла.