2016-08-24T02:32:15+03:00

Поиски Маши Гликиной окончены: ее тело со следами насилия нашли в подвале дома на Студеной

Обнаружить труп помогли экстрасенсы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments73
Маше было всего 19 лет.Маше было всего 19 лет.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Многочисленные репосты в соцсетях, десятки добровольцев - известие об исчезновении в Нижнем Новгороде 19-летней Марии Гликиной поставило на ноги весь город. И вот буквально час назад стало известно, что Машу нашли. Мертвой. - Обнаружили труп Марии в подвале заброшенного 42 дома по ул. Студеной. По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы. Нашли уже окоченевшей, со следами насилия, - говорится на страничке девушки в соцсети, которую последние два дня вели родственники и друзья Маши.

Напомним, вечером 8 ноября Мария Гликина встречалась с одноклассниками в кафе на Стрелке. Домой она решила идти пешком, а по дороге договорилась с подругой Ирой, что забежит к ней на улицу Тимирязева.

- Я позвонила Маше в 23.15, чтобы узнать, где она идет, - со слезами в голосе говорит Ирина Семенова. - Она как-то странно сказала, что не придет, и бросила трубку. Я попыталась перезвонить, но телефон был отключен…

Во время поисков появилась информация, что Машу могли увезти на машине. Тем не менее, мама девушки до последнего надеялась, что увидит дочку живой, сможет обнять ее. Но сбыться этому было не суждено. Теперь те, кто сотворил такое с Машей, должны понести наказание.

- Любая информация и видеозаписи актуальны. Ищем виновных, - напоминают друзья девушки.

Подруга Маши Гликиной: Мы нашли ее тело... Она была связана.Роман ИГНАТЬЕВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Марии Гликиной: Расследование»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также