Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-7°
Boom metrics
Общество26 октября 2017 12:15

Диана Шурыгина составит компанию героине нижегородского секс-скандала Ксении Смирновой на шоу

18-летняя нижегородка обрела популярность после того, как переспала с парнем на танцполе ночного клуба
Валерия МУРОМЦЕВА
Диана Шурыгина составит компанию героине нижегородского секс-скандала Ксении Смирновой на шоу.

Диана Шурыгина составит компанию героине нижегородского секс-скандала Ксении Смирновой на шоу.

Фото: Первый канал

18-летняя Ксения Смирнова из Нижнего Новгорода, обретшая скандальную популярность после прилюдного секса на танцполе ночного клуба, отправилась в столицу на ток-шоу. На программу также пригласили и звезду «Пусть говорят» Диану Шурыгину – видимо, в качестве эксперта. Правда, девушка еще не решила, идти на эфир или нет. Об этом Диана рассказала подписчикам в соцсети – кстати, это был ее первый прямой эфир после свадьбы с оператором Первого канала Андреем Шлягиным, которая состоялась в начале октября.

- Сейчас в интернете шумит история с Ксюшей Смирновой, которая переспала с парнем в клубе. Я зашла на ее страничку «Вконтакте», и там она пишет, что общается со мной и что после наших разговоров ничего не боится. Но я ни с кем не общаюсь, ее заявка «висит» у меня в друзьях. Мне все равно, и ни с кем переписываться или общаться по скайпу я не собираюсь, - заявила Шурыгина.

Ксения Смирнова стала зарабатывать на секс-скандале.

Ксения Смирнова стала зарабатывать на секс-скандале.

Фото: СОЦСЕТИ

Вместе с тем девушка не исключила, что пойдет на программу, посвященную Ксении Смирновой.

- Возможно, пойду на передачу по поводу этой девочки, но это еще не точно, - сказала Диана.

Мы зашли на страничку Ксении «Вконтакте», и вот какая запись закреплена у нее на стене:

- На самом деле мы и не чпехались, а так, чисто подурачились на пьяную голову! Не воспринимайте всё всерьёз, наивные ненавистники! Я теперь крутая девка, которой вы все завидуете и пишете мне всякую чушь. Общалась тут с Дианой Шурыгиной и Ириной Сычевой, скрины с диалогами выложу чуть позже, после общения с ними по скайпу я вас не боюсь! Скоро с ними у меня состоится встреча, все будет хорошо. Все наладится, жизнь идет, и не стоит смотреть назад. Будущее в моих руках, и вы мне не помешаете! Спасибо всем, кто в меня верит и поддерживает меня!

Судя по всему, Ксюша Смирнова не расстраивается и не падает духом.

Судя по всему, Ксюша Смирнова не расстраивается и не падает духом.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Напомним, громкий секс-скандал произошел в Нижнем Новгороде 22 октября: молодая парочка прилюдно совершила половой акт прямо на танцполе ночного клуба, на глазах десятков людей.

Ксения Смирнова обрела популярность после прилюдного секса на танцполе ночного клуба.

Ксения Смирнова обрела популярность после прилюдного секса на танцполе ночного клуба.

Фото: СОЦСЕТИ

Инцидент произошел в разгаре вечеринки в популярном ночном клубе «Milo». Молодой человек и девушка танцевали, а потом занялись сексом прямо у барной стойки, ничуть не стесняясь публики. Весь этот разврат очевидцы сняли на камеру, и уже на следующий день видеоролики «18+» разлетелись по интернету. Уже на следующий день герои секс-ролика студентка педагогического университета Ксения Смирнова и сотрудник правоохранительных органов Родион Артюшин проснулись «знаменитыми». Парня после этого «поперли» из Академии МВД, где он являлся слушателем, а девушка добровольно ушла из своего университета, поставив крест на профессии учителя.

После этого Родион залег на дно, а вот Ксюша стала пиариться, набирая популярность в соцсетях, и зарабатывать на этом. Она разместила в Instagram предложение о рекламе и только за первые сутки смогла заработать четыре тысячи рублей.

У Ксении Смирновой уже появились поклонники и фан-группы. Пока в них не так много подписчиков, однако, стоит полагать, что скоро их станет гораздо больше: судя по всему, Ксюша все-таки поехала в Москву для участия в ток-шоу. Фото из самолета с надписью «Еду на шоу (лечу)» она выложила в своем Instagram. А ведь всего пару дней назад девушка говорила о том, что она не собирается быть, как Диана Шурыгина.

- К Малахову я не пойду, ни за что не пойду. Денег у меня, конечно, немного, но если мне предложат пойти на телевидение, я не пойду все равно ни за какие деньги. Я просто сниму вот этот эфир и больше не буду отвечать ни на какие вопросы, чтобы это все быстренько забылось, - говорила Ксения 23 октября в прямом эфире в своем Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Публичный секс парочки в нижегородском ночном клубе расценивают как «мелкое хулиганство»

Однако наказывать молодых людей никто не собирается, поскольку нет оснований (подробности).

«Что тут такого? Со всеми бывает!»

Молодой человек после поднятой шумихи залег на дно, а вот его партнерша по «грязным танцам» Ксения Смирнова на волнах «славы» устроила двадцатиминутный прямой эфир в социальной сети Instagram, где рассказала о том, как все произошло и что она планирует делать теперь (подробности).