Нижний Новгород
Общество

На Alfa Future People 2017 запретят селфи-палки

Связано это с повышенными мерами предосторожности
На Alfa Future People 2017 нельзя будет проноситьселфи-палки.

На Alfa Future People 2017 нельзя будет проноситьселфи-палки.

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

До главного события России в мире современной музыки – Alfa Future People 2017 – осталось 11 дней. Уже 7 июля в Большое Козино Нижегородской области приедут 50 тысяч тусовщиков со всего света. На площади в 50 гектаров целых три дня рейверы будут танцевать под лучших электронных артистов.

В этом году гостей фестиваля ждет много новинок. Например, на Alfa Future People 2017 будет отдельная live-сцена. Главная же сцена в этом году будет выполнена в виде огромной летающей тарелки, из которой будет «вылетать» гостья из будущего: девушка-андроид.

На AFP 2017 будет расширенная зона спорта. В этом году будет целых 23 вида активностей, в том числе зумба, летний хоккей и целое серф-пространство.

Больше будет и зона технологий. Особое внимание организаторы уделят теме космоса в честь 60-летия со дня запуска первого искусственного спутника Земли.

Еще одно нововведение Alfa Future People 2017 меломанам понравится чуть меньше. В этом году введен полный запрет на любимые многими селфи-палки.

- Сделано это из соображений безопасности, так как в них можно спрятать взрывчатые вещества, - рассказал генеральный директор фестиваля Alfa Future People Виктор Шкипин.

Правда, если все-таки вы ослушались запрета и привезли приспособление с собой, можете сдать его в платную камеру хранения.