Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-6°
Boom metrics
Происшествия2 сентября 2016 10:19

В доме, где потрошитель Белов убил семь человек, снова произошла трагедия

В соседнем подъезде, где жила семья душегуба, многодетная мама совершила суицид
Авторы (2):
Семен МАЛЕЖИК
В доме, где Белов убил жену и детей, спустя год произошла еще одна трагедия.

В доме, где Белов убил жену и детей, спустя год произошла еще одна трагедия.

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Страшная трагедия произошла в Нижнем Новгороде в печальноизвестном доме №9 на улице Верхнепечерской. Именно там агусте 2015 года душегуб Олег Белов зверски убил и расчленил супругу и шестерых маленьких детей. Сейчас в соседнем подъезде, где проживала семья Белова, покончила с собой многодетная мать.

Как стало известно «Комсомольской правде» - Нижний Новгород», на страшный шаг женщину толкнула ревность – не остановила ее даже мысль о том, что пятеро детей теперь останутся без матери. Кстати, погибшая не только жила в одном подъезде с детоубийцей Беловым, но и хорошо знала всю семью.

- Похоже, на нашем доме лежит какое-то проклятие, - перешептываются соседи. – Несколько лет назад у нас тут террористов ловили, в том году вся эта история с Беловым произошла... Хоть переезжай!

Сам душегуб сейчас отбывает пожизненное заключение

Сам душегуб сейчас отбывает пожизненное заключение

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Напомним, в августе прошлого года в одной из нижегородских квартир обнаружили расчлененные тела шести маленьких детей и их матери Юлии Беловой. Подозрения сразу пали на главу семейства Олега Белова. В тот же день в Гороховце обнаружили тело его материи, а спустя несколько часов в Гороховце, на дачном участке его тещи, поймали и самого Олега Белова. В конце июня 2016 года вина Олега Белова была доказана и его приговорили к пожизненному сроку заключения.