Нижний Новгород
Звезды29 января 2016 16:45

Мама Натальи Водяновой о пятой беременности дочери: Мы все в семье очень счастливы!

Малыш появится на свет уже летом
Наталья Водянова беременная пятым ребенком.

Наталья Водянова беременная пятым ребенком.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Главным событием прошедшей в Париже Недели высокой моды стало появление на показе дизайнера Ульяны Сергеенко всемирно известной модели Наталья Водяновой. Особенно внимательные поклонники красавицы заметили под очаровательным черным платьем слегка округлившийся животик звезды. Более того, на большинстве фотографий, сделанных на этот пафосном мероприятии, модель старательно прикрывает живот руками. Говорят, что уже к лету в семье модели появится еще один малыш.

- Наталья в положении! Умница! - сразу же посыпались поздравления от поклонников модели в соцсетях.

#покатушки #caughtwalking

Фото:

Однако сама Наталья продолжала хранить загадочное молчание, не выдавая своего секрета даже «лайком» под поздравлениями. Впрочем, так же скрытно Наталья вела себя и во время предыдущих четырех беременностей – а сына Максима, которого она родила 2 мая 2014 года от нынешнего возлюбленного - французского миллиардера Антуана Арно – вообще прятала до последнего.

Sunday jogging (по-русски ниже) getting ready for Paris half marathon to fundraise for @nakedheartfoundation #semideparis Воскресная пробежка - готовлюсь к парижскому полумарафону. Еще можно записаться в команду @nakedheartfoundation #semideparis

Фото:

Сегодня «Комсомолка» позвонила маме модели Ларисе Кусакиной.

- Лариса Викторовна, мы бы очень хотели поздравить Вас с грядущим пополнением в семействе!

Старшие дети Водяновой от брака с Джастином Портманом - Лукас, Виктор, Нева.

Фото: СОЦСЕТИ

- Спасибо.

- Вы уже общались с Натальей после радостной новости?

- Да, общалась.

happy birthday baby from Paolo, Maxim and I. Love you @antoinearnault S))))

Фото:

- Как сама Наталья восприняла это известие?

- Конечно, она очень рада. И вообще мы все в семье очень счастливы!

- А когда она приедет в Россию?

- Пока не знаю. Простите, больше пока ничего сказать не могу – вопрос личный, сами понимаете.

Старший сын Водяновой Лукас отлично ладит с отчимом.

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, у модели уже подрастает четверо детей: 14-летний Лукас, девятилетняя Нева и восьмилетний Виктор от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана. Два года назад Водянова родила еще одного сынишку – Максима – от своего гражданского мужа, 38-летнего французского миллиардера Антуана Арно. После Наташа не раз признавалась, что очень мечтает еще об одной дочке. Пол малыша пока держат в секрете, но известно, что появится он на свет ближе к лету. Тогда Наталья Водянова станет разделит звание самой многодетной модели в мире с Мирандой Ринсбургер - женой Хулио Иглесиаса.

В свою очередь, «Комсомолка» тоже спешит поздравить всемирно известную модель с очередным прибавлением в семействе. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова семь лет придерживается диеты по группе крови Модель всегда находится в отличной форме. И оказывается, много усилий для этого Наташа не прикладывает.- Я пока не вижу острой необходимости заниматься спортом. Это гены и диета, на которой я уже сижу семь лет (подробности). Наталья Водянова объяснила, почему она не может перевезти сестру-инвалида в другую страну Супермодель ссылается на то, что языковой барьер - непреодолимая преграда для девушки, страдающей аутизмом (подробности). Наталья Водянова разработала дизайн эксклюзивных сумочек ради помощи детям «Нижегородская Золушка», всемирно известная топ-модель Наталья Водянова продолжает совмещать творчество и благотворительность. На этот раз она вместе с французским брендом Preciously Paris разработала дизайн эксклюзивной линии сумочек. Небольшой светлый клатч украшен множеством вышитых красных сердечек (подробности).