2015-12-09T17:22:52+03:00

РОСГОССТРАХ предлагает автовладельцам получить возмещение по ОСАГО за один день

Урегулирования убытка и возмещение ущерба – важнейшие составляющие страхования, особенно для клиентов
Изменить размер текста:

С 1 декабря 2015 года в Нижегородском региональном центре урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ по адресу г.Н.Новгород, ул. Березовская, д.96 страхователям предлагается уникальный сервис «Быстрые деньги». Страховой случай можно урегулировать максимально быстро и получить деньги на выплатную карту РОСГОССТРАХ БАНКА в течение всего 24 часов. Для этого достаточно письменного согласия с суммой возмещения между автовладельцем и страховщиком.

Если убыток урегулируется через процедуру прямого возмещения (в ДТП участвовали два автомобиля без пострадавших, а ответственность водителей застрахована в разных компаниях), срок выплаты максимально может составить 10 дней. Это время необходимо только потому, что страховщик виновника ДТП должен акцептовать его полис, то есть подтвердить, что он – действующий.

«Урегулирования убытка и возмещение ущерба – важнейшие составляющие страхования, особенно для клиентов, - говорит директор Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Котов. – У нас по всей стране развернута уникальная инфраструктура из нескольких сотен специализированных центров и пунктов урегулирования. Заявить о страховом случае можно в любом населенном пункте и городе России, независимо от того, где был оформлен полис. Система компании позволяет в среднем каждый час по всей стране урегулировать порядка 800 убытков, ежемесячно мы выплачиваем нашим страхователям в общей сложности 6 млрд рублей».

Процесс урегулирования убытка в автостраховании в компании РОСГОССТРАХ четко отлажен. Как известно, осенью прошлого года и весной этого Центробанк увеличил лимиты выплаты по «железу» и ущербу для здоровья. Кроме того, сегодня действуют новые процедуры урегулирования убытков, в т.ч. досудебное урегулирование и Единая методика расчета ущерба. РОСГОССТРАХ сегодня платит, ориентируясь на те же справочники, что и независимые эксперты. Более того, старается делать это значительно раньше. При этом размер средней выплаты постоянно растет.

«Наш новый сервис «Быстрые деньги» является еще одним шагом по улучшению обслуживания сервиса для клиентов компании РОСГОССТРАХ, - подчеркивает Сергей Котов - И мы уверены, что новым предложением нашей компании воспользуются тысячи автовладельцев нашей области».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также