2016-08-24T01:54:39+03:00

За три квартала РОСГОСТРАХ в Нижнем Новгороде выплатил клиентам 1,7 млрд рублей

По итогам 9 месяцев 2015 года РОСГОССТРАХ в Нижегородской области произвел выплаты своим страхователям на сумму 1,7 млрд рублей
По итогам 9 месяцев 2015 года  РОСГОССТРАХ в Нижегородской области произвел выплаты своим страхователям на сумму 1,7 млрд рублейПо итогам 9 месяцев 2015 года РОСГОССТРАХ в Нижегородской области произвел выплаты своим страхователям на сумму 1,7 млрд рублей
Изменить размер текста:

Основная доля выплат компании РОСГОССТРАХ в регионе пришлась на автострахование, количество заявленных клиентами компании страховых случаев по этому виду возросло на треть. Зафиксирован рост средней выплаты по автострахованию: существенное удорожание автозапчастей и увеличение стоимости ремонта привело к тому, что размер выплаты по ОСАГО и каско в среднем увеличился на 25%.

За 9 месяцев текущего года РОСГОССТРАХ в Нижегородской области выплатил более 30 млн рублей страхователям, пострадавшим от несчастных случаев. По договорам страхования имущества физических лиц клиенты филиала получили страховое возмещение в размере 102 млн рублей.

«Еженедельно региональный центр урегулирования убытков компании выплачивает клиентам более 47 млн рублей, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Нижегородской области Сергей Котов - У нас создана уникальная инфраструктура специализированных пунктов урегулирования, где можно подать заявление о страховом событии и получить необходимую консультацию по процессу урегулирования. РОСГОССТРАХ является пользователем передовой электронной системы, автоматизирующей все этапы урегулирования убытков от первого звонка клиента до выплаты, которая позволяет оперативно консультировать клиента о статусе его заявления и о сроках урегулирования».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также