2016-08-24T03:10:23+03:00

Священник Василий Варламов перед исчезновением обращался в больницу

Прихожане уже собрали на помощь семье клирика из Нижнего Новгорода 15 000 рублей
Поделиться:
Комментарии: comments11
Отец Василий пропал в Израиле.Отец Василий пропал в Израиле.
Изменить размер текста:

В Израиле продолжаются поиски священника из Нижнего Новгорода Василия Варламова. Напомним, в субботу 17 августа отец Василий, находясь в паломничестве в Иерусалиме, вышел из своего номера в отеле «Ритц» на прогулку, но назад не вернулся. С тех пор его никто не видел. В этот же день тревогу забила супруга батюшки. Инна Варламова организовала поиски супруга.

Как удалось выяснить "Комсомолке", за день до исчезновения отец Василий обращался в больницу, жаловался врачам на недомогание. Как утверждают близкие пропавшего, Василий Варламов плохо переносил жару.

- Были проверены все лечебные учреждения, морги, - нигде никаких следов, - прокомментировали «Комсомолке» в отделе иерусалимской полиции.

Сейчас жена Варламова отказывается от комментариев, и, по словам близких семьи, не разговаривает даже с родственниками. - Семью Варламовых в Иерусалиме взяла под свое крыло церковь. Их поселили в одном из монастырей до окончания поисков, и питанием они обеспечены, - рассказал алтарник Евгений из Строгановской церкви, где служил исчезнувший клирик.

Сейчас в Израиль выехал представитель нижегородской митрополии, чтобы на месте организовать поиски.

Василий Варламов в Нижнем Новгороде – человек известный. Сын народного художника СССР, сам выдающийся мастер кисти, он принял постриг двадцати семи лет от роду, но рисовать не перестал, наоборот, его искусство обрело многогранность. Здесь и прекрасные детские сказки и выпуск первого в нижегородской области православного детского журнала «Шура и Саша».

- Человек он очень светлый, строгий, но, прежде всего, к себе, - рассказывает друг семьи Игорь Левин. - Не раз я видел, как люди советовались с ним по любым вопросам повседневной жизни и всегда выходили ободренными.

Тем временем неравнодушные нижегородцы уже начали собирать пожертвования для того, чтобы отправить их семье Варламовых в Израиль. Пока что набралось около 15 тысяч рублей.

Если вы хотите перечислить деньги семье пропавшего священника, для этого нужно: Обратиться в филиал компании «Юнистрим» Перечислить в этой системе денежные средства на имя Варламовой Инессы Владимировны (нецерковное имя Инны по паспорту) Вам выдадут номер счета и перевода Его нужно сообщить по телефону 8-908-153-63-34 отцу Евгению, алтарнику Строгановской церкви, близкому другу Инны, с которым она поддерживает связь. Он в свою очередь сообщает номер Инне, и она получает перевод.

Если вы хотите перечислить деньги семье пропавшего священника, для этого нужно:

Обратиться в филиал компании «Юнистрим» Перечислить в этой системе денежные средства на имя Варламовой Инессы Владимировны (нецерковное имя Инны по паспорту) Вам выдадут номер счета и перевода Его нужно сообщить по телефону 8-908-153-63-34 отцу Евгению, алтарнику Строгановской церкви, близкому другу Инны, с которым она поддерживает связь.

Он в свою очередь сообщает номер Инне, и она получает перевод.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также