Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-1°
Звезды19 июля 2013 17:48

10 неожиданных фактов из жизни Ивана Охлобыстина

В канун дня рождения известного актера "Комсомолка" рассказывает о его самых необычных поступках
Самые неожиданные факты из жизни Охлобыстина.

Самые неожиданные факты из жизни Охлобыстина.

22 июля отмечает свой сорок седьмой день рождения самый эпатажный актер России – Иван Охлобыстин. Не занимать ему и популярности, его роль в сериале «Интерны», а также попытка выдвинуть свою кандидатуру на выборах Президента России сделали его одной из самых узнаваемых персон «голубого экрана».

«Комсомольская правда» подготовила топ-10 неожиданных фактов из жизни артиста драматурга, режиссера и священника Ивана Охлобыстина.

1. Родители боролись за грамотность Ивана как могли. Однажды, маленький Ваня получил двойку в школе, и пришлось ему, не без принуждения со стороны отца, съесть свой учебник по русскому языку, приправленный соевым соусом.

2. Охлобыстин написал в Твиттере, что принял «целибат». Это вызвало шквал вопросов со стороны его поклонников. Основной вопрос, который терзал почтенную публику - как можно принять целибат (обет безбрачия), находясь в законном браке?

3. Не так давно Иван Охлобыстин заявил, что устал от кино, вот только с выбором будущего места работы у него проблемы. Он захотел снова стать священником, а еще писать для детей сказки.

4. У «священника» Ивана Охлобыстина семеро детей.

5. В первом снятом лично Охлобыстиным фильме «Соловей-разбойник» Иван бегает по городу с двумя позолоченными «маузерами». Так что он любит больше, оружие или кич? Кстати, опираясь в своих доводах на качество «киноленты», многие зрители относят ее к разряду «непростительный трэш» и считают, что фильм актер снял для себя и семейного просмотра.

6.Иван Охлобыстин выдвинул свою кандидатуру во время выборов на пост Президента России и хочет сделать это еще раз в 2018 году.

7. Иван позиционирует себя как священник русской православной церкви, но любит носить католическую сутану.

8. Иван Охлобыстин не носит золотые часы «За заслуги перед отечеством» подаренные Путиным. Они не нравятся актеру за то, что сделаны некрасиво и ходят неправильно.

9. Иван Охлобыстин был в Сербии во время войны 1999 года, и снял серию телесюжетов для православной передачи «Канон».

10. Иван Охлобыстин убил вилами и лопатой двух бандитов. Событие произошло в Сербии в 1999 году