2015-02-04T08:19:14+03:00

Свидетели перестрелки в Нижнем: «Лавочки у «Октября» были залиты кровью»

Город второй день продолжает обсуждать перестрелку на главной улице
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Перестрелка в кафе на Большой Покровской в Нижнем Новгороде переполошила весь город. Как такое могло произойти в самом центре – месте, которое постоянно патрулируется полицейскими и является визитной карточкой столицы Приволжья. Как говорят очевидцы, стражи порядка приехали спустя 10 минут после окончания стрельбы. К этому моменту участники конфликта уже благополучно скрылись.– Славянин и человек с кавказской внешностью, пьяные, докапывались до всех: прохожих, посетителей, официантов, при том в очень грубой форме. Тот, что с кавказкой внешностью, очень грубо начал наезжать на пару за соседним столиком. Парень,тот что с девушкой, предупредил его. Тот в ответ драться. Парень достал пистолет… Предупредил.... Выстрелил в воздух. Тому по фигу… Ну и понеслось, – написал на городском форуме очевидец происшедшего Алексей.Другие свидетели видели трех кавказцев и одного русского в наколках:

– Славянин и человек с кавказской внешностью, пьяные, докапывались до всех: прохожих, посетителей, официантов, при том в очень грубой форме. Тот, что с кавказкой внешностью, очень грубо начал наезжать на пару за соседним столиком. Парень,тот что с девушкой, предупредил его. Тот в ответ драться. Парень достал пистолет… Предупредил.... Выстрелил в воздух. Тому по фигу… Ну и понеслось, – написал на городском форуме очевидец происшедшего Алексей.

Другие свидетели видели трех кавказцев и одного русского в наколках:

– Шла на встречу, решила пару минут посидеть на лавочках около «Октября», а там все кровью залито. Такие яркие лужицы, около каждой лавочки. А между ними цепочка из капель. Кафе работает вовсю, никакой движухи. Удивилась, что никто не торопиться убрать и пошла себе. Ну, думаю, подрались, нос кому-нибудь разбили ,ну бывает. Прихожу на встречу, рассказываю подруге, а она говорит «А, ну это , наверное эти...». Оказывается, что они с приятельницей до этого сидели в «Березке» и наблюдали следующую картину. Трое восточных мужчин и один русский весь в наколках привалили на площадку, сели в центре. Начали с персонала. Метрдотель площадки совершила стратегическую ошибку приняв знаки внимания лично, а когда начались хватания за жопу опомнилась, но было поздно. Подруга моя, почуяв неладное, покинула место событий, как выяснилась вовремя. Короче. Кто-то из гостей устав от мата и громких возгласов попросил снизить тембр общения, за что получил пулю. Не насмерть, но ранение очень серьезное. Мы после «Фрэнки» вышли подышать в район «Октября», милиции куча, работают тихо и деловито. Друзья потерпевшего в шоке, симпатичные такие ребята. *В самом кафе пока от комментариев отказываются.– Я могу только сказать, что обвинения в отношении нашего метрдотеля беспочвенны, – ответила корреспонденту «КП» сотрудница кафе. – Кафе продолжает работу, никаких причин для его закрытия мы не видим. Как только мы будет готовы прокомментировать произошедшее, мы свяжемся с вами. Покровка вернулась к обычной жзни. О перестрелке сейчас ничего не напоминает. Пятна крови с лавочек смыл прошедший ливень, на них как ни в чем не бывало сидят горожане. * Орфография и пунктуация свидетелей сохранена.

В самом кафе пока от комментариев отказываются.

– Я могу только сказать, что обвинения в отношении нашего метрдотеля беспочвенны, – ответила корреспонденту «КП» сотрудница кафе. – Кафе продолжает работу, никаких причин для его закрытия мы не видим. Как только мы будет готовы прокомментировать произошедшее, мы свяжемся с вами. Покровка вернулась к обычной жзни. О перестрелке сейчас ничего не напоминает. Пятна крови с лавочек смыл прошедший ливень, на них как ни в чем не бывало сидят горожане. * Орфография и пунктуация свидетелей сохранена.

ЧИТАЙТЕ: Нижегородца, устроившего перестрелку на Покровке, задержали

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также