2018-04-02T14:09:20+03:00

Нижегородских КВНщиц белорусские спецслужбы приняли за террористок

Но это не помешало «Шизгаре» занять первое место в первой игре сезона у Маслякова-младшего [лучшие шутки «Шизгары»]
Предоставлено командой "Шизгара".
Изменить размер текста:

- Еще ни разу на этой сцене не стояла команда из поселка городского типа, поэтому нас с вами ждет нечто интересное! Встречайте, команда КВН «Шизгара», - объявил Александр Масляков-младший и на сцену выбежали девчонки из Нижегородской области. Пять лет в телевизионных лигах не было команд от нашей области, и вот – четыре красавицы из поселка Воскресенское приехали завоевывать любовь зрителей в столицу Белоруссии.

Это было непросто - Москва, Кыргызтан, Астана, Луганск, Сургут, Минск, Тольятти и множество других городов отправили свои квновские сборные делать то же самое. Но нет сомнения в том, что у девчонок из Воскресенского это получилось все-таки лучше – после игры к ним подошел капитан команды знатоков интеллектуального элитарного клуба «Что? Где? Когда?», обладатель Хрустальной Совы Алесь Мухин и попросил… сфотографироваться.

- Я долго думал, как называется мое настроение после игр КВН. Теперь ему есть название – «Шизгара», - сказал девчонкам Алесь. Высоко оценили творчество «Шизгары» практически все члены жюри – известные в Беларуси деятели культуры и политики. Но, поднимая пятерки за приветствие, они даже не догадывались, что смешная четверка из Нижегородской области теперь под наблюдением белорусского КГБ.

- Я ехала с флажками для группы поддержки, - рассказывает одна из участниц команды. – Спустилась в метро, под мышкой – пятьдесят флажков, в руках – планшет, фоткала достопримечательности. Тут ко мне подошли несколько мужчин и объявили о том, что я задержана.

Прорыв "Шизгары": До них 5 лет в телевизионных лигах не было команд от Нижегородской области.

Прорыв "Шизгары": До них 5 лет в телевизионных лигах не было команд от Нижегородской области.

Воскресенская квнщица не на шутку испугалась. Позже выяснилось, что флажки часто используют оппозиционеры Лукашенко, поэтому ее, как потенциальную зачинщицу возможных беспорядков и задержали. Но на этом дело не закончилось – только напуганная девушка убедила, что никаких претензий к Лукашенко у нее нет, как ей предъявили второе обвинение – она фотографировала минские здания с целью их заминировать!

- Я сначала отшучивалась, думала, они меня разыгрывают, но когда зашли шесть мужчин и начали меня буквально допытывать, стало не до шуток.

На все оправдания уже не веселой и совсем не находчивой, сотрудники спецслужб отвечали одно «Мы вам не верим». Чтобы проверить, что на самом деле приехала делать в Минск девушка с флажками - играть в КВН или все-таки взрывать подземку - компания кгбшников отправилась на квартиру, где проживали девчонки. Переписали данные паспортов у всех участниц команды и сообщили, что теперь, как только девчонки снова приедут в Минск, они попадут под пристальный взгляд спецслужб.

- Не забывайте, что мы начеку, - сказал мужик в черном кожаном пальто и черных очках. И скрылся в вечерней мгле.

Интересно, он уже знает, что на следующий день несостоявшиеся террористки и возмутители спокойствия Батьки выиграли первую игру одной из самых крутых КВНовских Лиг?

Лучшие шутки команды

- Я парня нового нашла! Замуж собираюсь! - А ты не боишься, что Витька из армии вернется? - Да не бывать такому! - Это почему? - Ну, не бывает, чтобы человека в тюрьму забрали, а вернулся из армии.

- У нас тоже есть драматический театр. И он еще более драматический, чем ваш. У нас люди, даже когда мимо проходят, плачут.

- Вот почему, если баба загуляла с чужим мужиком, то сразу – гулящая баба. Мы вот по-другому считаем… Проститутка она.

- Воскресенский ученый доказал, что если вместо кофе глотнуть просто крутого кипятка, тоже очень быстро просыпаешься.

- Я вот вчера себе в баре твердо сказала – «Марина, ты пить не будешь» - А че ж напилась? - Дак там шумно было, разве услышишь чего. - Итоги школьных выпускных. Выходила на берег Катюша, а уходила Екатерина Сергеевна.

Шутки команды КВН «Шизгара».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также