Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+13°
Boom metrics
Звезды24 июля 2011 22:00

На съемках реалити-шоу в Мексике нижегородка вместе с Жанной Фриске попала в ураган

Настю Смирнову и других участников нового TV-проекта спасали мексиканские полицейские
Источник:kp.ru

Съемки проекта MTV «Каникулы в Мексике» стали настоящим испытанием для красавицы из Нижнего Новгорода Насти Смирновой. Мало того, что девушке пришлось сниматься топлесс, бегая по пляжу и прикрывая обнаженную грудь руками, так она еще и угодила в ураган. Участников проекта едва не смыло тропическим ливнем.

…Весной этого года тусовщица, экс-жительница «Дома-2», участница «Мисс Нижний Новгород»-2010 и просто красавица Настя Смирнова прошла кастинг на участие в реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Тот же «Дом-2», только не на подмосковной даче, а в мексиканском городке Пуэрто-Вальярту.

Настя, кстати, обошла тысячи претендентов со всей страны! И поселилась на вилле, где и проходят съемки под чутким руководством Жанны Фриске.

И вот на днях это райское местечко едва не угробило всю съемочную группу «Каникул».

- Бурлящий грязевой поток сносил все на своем пути. Этот поток размыл единственную дорогу, ведущую к вилле, а мощное течение снесло в кювет микроавтобус со съемочной бригадой. Ребята как раз ехали на виллу, - сообщается на официальном сайте проекта «Каникулы в Мексике».

Ситуацию взяла под контроль та еще обаятельная ведьма Жанна Фриске. Под руководством Жанны группа ребят отправилась в городок на поиски полиции. Мексиканские стражи порядка и помогли телевизионщикам выбраться из передряги.

Кстати, на красоте и самочувствии Насти Смирновой катаклизмы тропической погоды, видимо, никак не сказываются. На MTV уже вовсю крутят промо-ролики шоу, где нашей голубоглазой и милой Настеньке выпало амплуа едва ли не самой отвязной стервы.

- Я настолько красива и неотразима, что все девушки мне завидуют. И даже моя мама завидует моей красоте, - с провинциальным говорком, рассказывает Настя на камеру. Видно, что девушка все же слегка смущается, но неустанно плотоядно улыбается. А потом начинает нести совсем уж странные вещи.

- Хочу попробовать …выйти замуж. Пускай мое замужество продлится недолго, хоть месяц. Главное, чтобы молодого человека звали не Дмитрий. Чтобы завидовали подруги, бывшие друзья кусали локти, поэтому я еду в Мексику, - под конец сорвавшись на крик, громко заявляет Настя.

Подруги, кстати, у Насти хорошие. И понимают, что многие Настины заявления – фарс и реклама проекта. - Настюша – молодчина, она всегда хотела быть известной и лучшей. И она этого добьется, - уверена подруга и соратница Смирновой по подиуму, нижегородка Олеся Запольская.

За время проекта, у Насти сложились отношения не только с молодыми людьми. Но и дружеские – с Жанной Фриске. Вместе с остальными участниками реалити, Настя отметила день рождения певицы на шикарной вилле Sol De Occidente. Где в свое время провели медовый месяц Дженнифер Лопес и Марк Энтони.

- Я очень публичный человек, снимаюсь в глянцевых журналах, - поведала Настя стране в промо-ролике шоу. - У меня очень много фотографий топлесс, которые к сожалению никуда не попали. Надеюсь, в ближайшее время их увидит вся Россия.

На ТВ проекта «Каникулы в Мексике» начнется 5 сентября. А мы предлагаем оценить прелести нашей обнаженной Насти уже сейчас.