2018-04-02T13:53:59+03:00

Большие страсти мини-футбола

Депутат ЗСНО Вадим Жук провел в Ленинском районе чемпионат по мини-футболу
Изменить размер текста:

На протяжении многих лет Вадим Жук успешно реализует различные социальные проекты в Ленинском районе. Особое внимание Вадим Анатольевич уделяет патриотическому и спортивному воспитанию молодежи. Он давно сотрудничает с детскими клубами Ленинского района и поддерживает различные соревнования и праздники. В июне в Ленинском районе проходил юношеский чемпионат по мини-футболу, в рамках которого любительские команды боролись за звание чемпиона 2011 года. - Чемпионат по мини-футболу под патронажем Вадима Жука проходит каждый год, и этот турнир – уже пятый, – отметила помощник депутата Надежда Мельникова. – Участвуют в нем дети до 18 лет, школьники и студенты. Традиционно по итогам соревнования мы выбираем лидера в номинациях «Лучшая команда» и «Лучший игрок». Для ребят подобные турниры – уникальная возможность общения и лучшая школа мастерства. - Значение таких мероприятий трудно переоценить, - уверен Вадим Анатольевич. - Здоровая, активная молодежь — это опора государства. Вовлекая детей в такие соревнования, стимулируя их к победе, мы уводим ребят с улицы, от дурной компании, спасаем их от вредных привычек. Пусть ребята всегда стараются в спорте быть быстрее, выше и сильнее! Мы надеемся, что такая воля к победе сохранится у них на всю жизнь.

В финал, который состоялся 28 июня, вышли три команды. Шла упорная борьба за призовые места и статус чемпиона. Здесь было все: и накал страстей, и упорство, и столкновения, и зрительское волнение. В юных футболистах чувствовались истинные игроки, преданные своему увлечению. Наконец стали известны победители. Третье место заняла команда «МФК-17 квартал», второе – «Pro Street». А лидером стала – и уже не впервые - команда «Импульс». Радостно было видеть, как ребята ликовали. Ведь победа в чемпионате стимулирует дальнейшие успехи юношей и ведет их новым свершениям. Лучшим игроком был признан Влад Моисеев. Выпускник училища олимпийского резерва, был горд своим новым званием.

Чемпионат по мини-футболу под патронажем Вадима Жука проходит каждый год.

Чемпионат по мини-футболу под патронажем Вадима Жука проходит каждый год.

- Спорт – моя страсть с детства, - рассказал Влад. – Сколько себя помню, я всегда занимался физическими упражнениями. Вообще я специализируюсь на спортивном пятиборье, но уже лет пять как увлекся мини-футболом. Много тренировался. И вот выпал шанс проявить себя на чемпионате. В течение всего соревнования наша команда выкладывалась по полной программе: мы очень хотели повторить успехи предыдущих лет. Поверьте, ни одно ощущение не сравнится со вкусом победы! Мне кажется, подобные чемпионаты просто необходимо проводить. Ведь они дают нам возможность узнать силы соперника, оценить свои ошибки. Такие масштабные соревнования – лучшая тренировка. Хорошо, что находятся люди, которые поддерживают эти мероприятия!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также