2018-04-02T13:53:51+03:00

На фестивале рыбалки от «Комсомолки» всегда клёво!

Рыбак рыбака видит издалека. И радостно приветствует. Именно так начался Фестиваль рыбалки, проведенный «Комсомольской правдой» в Нижнем Новгороде»
Изменить размер текста:

У Лукоморья дуб зеленый Фестиваль стал уже традиционным и в этом году собрал еще больше рыбаков и сочувствующих. - «Комсомолка» - газета для всей семьи. Поэтому мы организуем для наших друзей и партнеров такой веселый семейный праздник, - подчеркнула генеральный директор «Комсомольской правды в Нижнем Новгороде» Ирина Авсиевич. - Самое дорогое в жизни - это наши близкие, и мы хотели предоставить всем еще одну прекрасную возможность сплотиться, почувствовать себя одной командой.

За чемпионское звание боролись 35 команд. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

За чемпионское звание боролись 35 команд.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Команд в этот раз было 35, в каждой - от 1 до 9 участников. Учитывая группы поддержки, всего на праздник съехались более 250 человек. И все они с комфортом разместились на территории партнера фестиваля - бизнес-пансионата «Волга» Балахнинского района. Это уникальное место, как для семейного, так и корпоративного массового отдыха. Всего 14 км от города - и уже полная свобода от всех проблем мегаполиса - свежий воздух, лесной массив, река Волга.Территория просто огромная, здесь и комфортабельная гостинца, и коттеджи, и бассейн, и SPA-центр. А гостей фестиваля ждал парк для пикников «Лукоморье». На входе сказочный дуб с цепью, как и положено. Правда, русалки на ветвях не наблюдалось, но нам хватило и своих. Удобные беседки, русская изба, большая площадка для проведения банкетов, концертов и анимационных программ, обустроенные места для локальных пикников - все очень продумано и располагает к отдыху как частных, так и корпоративных клиентов. Причем спланирована территория так, что на ней с комфортом разместятся до 500 человек. Неудивительно, что в этом сказочном месте любят делать зеленую стоянку теплоходы, а также имеется причал для малых судов.

Гостей приняли, накрыли стол с блинами, приготовили уху и шашлыки - все быстро, четко и отлажено. Высоким профессионализмом и отношением к делу бизнес-пансионат известен уже не один год. Именно поэтому здесь постоянно проходят корпоративные семинары и тренинги. Тимбилдинг на территории пансионата «Волга» стал традицией уже для многих известных компаний. Для мероприятий имеются конференц-залы, открытые площадки. Уютная обстановка и высокий уровень обслуживания помогут настроиться на продуктивную работу, а дополнительные услуги загородного бизнес-центра «Волга» помогут расслабиться после тяжелого и плодотворного трудового дня. Тест-драйв для рыбака У нас же плодотворный день только начался. Рыбаки регистрируются, остальные гости пользуются возможностями территории. Кто на велосипеде, кто в волейбол, дети замки из песка строят на берегу. Ну, и конечно, сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы. Мастер-класс по беллидансу, проще говоря - танцу живота, привлек массу зрителей. Причем обоих полов. На смену женским развлечениям приходят мужские. Мастера старинной китайской борьбы сериндзси кэмпо демонстрируют навыки самообороны и секретные приемы. Восточный орнамент российской рыбалки - так органичная эклектика возможна только в «Комсомолке».

В автомобилях Тойота можно с комфортом ездить и на работу, и на рыбалку.

В автомобилях Тойота можно с комфортом ездить и на работу, и на рыбалку.

Отличным дополнением стал тест-драйв автомобилей «Тойота». Машины были представлены на любой вкус - и мощные «проходимцы» для любителей бездорожья, и популярные паркетники, и респектабельные седаны бизнес-класса. Camry, RAV4, Highlander, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux подъезжают впечатляющей кавалькадой и маняще сверкают на солнце. Пока у публики разбегаются глаза, самые смелые отправляются покорять бездорожье. Восторг вернувшихся подстегивает остальных, и скоро на площадке не остается ни одной машины, зато выстраивается очередь из желающих, которые общаются с приветливыми менеджерами. Технические параметры, расход топлива, проходимость - сильному полу всегда есть, что обсудить. Молодой мужчина вместе с сыном выбрал Hilux. Правда, как выяснилось, Дмитрий - не рыболов, а охотник. Но машина как нельзя лучше подходит для любителей всех традиционных мужских забав. - Подкупает комфортабельный салон и вместительный багажник. Автомобиль просто универсален, - говорит Дмитрий. Действительно, решительный, твердый характер нашел отражение в мужественном дизайне кузова, в чертах, характерных для внедорожников Toyota. Внутри же он приятно удивляет изысканным стилем и высокой функциональностью. Остальные модели публике известны больше, и поклонников у них традиционно много. Вот вернулась очередная партия испытателей. Из-за руля Corolla выходит немного грустная женщина. Но расстроила ее не машина, а то, что она недавно купила другую. Теперь же хочется именно эту. Хоть она и не красненькая. Любимым женщинам и семье - только самое лучшее, и муж идет к менеджерам узнавать о ценах и спецпредложениях, которые группа компаний Тойота Центр Нижний Новгород всегда рада предложить своим клиентам.

Семья Черновых получила приз как самая дружная команда. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Семья Черновых получила приз как самая дружная команда.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Колокольчики-бубенчики звенят Тем временем рыбалка уже в самом разгаре. Вдоль всего побережья расположились участники соревнований, тут и там слышны рыбацкие истории. Сразу вспоминается старая шутка: пошли мне, боже, такую рыбу, чтобы хотя бы раз не пришлось врать. Вот раздается звон колокольчиков - клюет. - Эх, сорвалась, - с досадой говорит один из рыбаков. Алексей вместе с напарником Арменом ловят на калифорнийского червя. Переживают, что рано для хорошего клева, но надежды стать первыми не теряют.

Гости ели без заминки овощи от "Витаминки". Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Гости ели без заминки овощи от "Витаминки".Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Неподалеку самая колоритная команда - девичья. На девять дам и барышень у них всего две удочки, зато задора и оптимизма не занимать. Периодически они устраивают «детский крик на лужайке». Конкуренты сразу начинают нервничать, думая, что соседки поймали очередную рыбу. Отличная психологическая атака. Впрочем, рыбу они действительно поймали. Но скользкий карась помахал хвостом перед носом самой юной рыбачки и, вырвавшись, вернулся на историческую родину. Кстати, вот что значит женский подход - ловили они не на червей и опарышей (от одного названия приличной даме должно стать нехорошо), а на ржаной хлеб. А на сладкие булочки, с щедростью предоставленные хлебозаводом «Каравай», клевали все гости фестиваля. Аппетитные лимонные булки пришлись по вкусу маленьким гостям праздника, а под шашлычок и соленья взрослые с удовольствием уплетали элитные подовые хлеба в нарезке, ржаной хлеб и батоны. А как хорошо шла уха от шеф-повара «Волги»! Ради одного этого стоило сюда приехать. Каков улов! И вот время подведения итогов. Жюри взвешивает и измеряет улов. У всех остальных - обеденный перерыв на шашлык из продукции агрохолдинга «Русское поле» - пусть не тематически, зато пальчики оближешь. Купаты, колбаски, курица - все с огня, ароматное, сочное. Оттеняют вкус соленья и маринады от ТМ «Витаминка». Это просто праздник какой-то!

Семейная команда Сергей и Ольга Никитины (ГК "Симона"). Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Семейная команда Сергей и Ольга Никитины (ГК "Симона").Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

И вот церемония награждения. Самый первый зарегистрировавшийся рыбак получил сертификат от «Волги» на отдых с друзьями в банном комплексе пансионата. Как отметил генеральный директор Кирилл Галкин, праздник удался и хочется по возможности для гостей его продлить. Кстати, по его словам, фестиваль одним из самых веселых мероприятий, проходивших в «Лукоморье». Так что не исключено, что в следующем году всех снова будут ждать в этом гостеприимном и уютном месте. Получили призы и самая дружная команда, и самый юный рыболов. Ею, кстати, стала шестилетняя Алина, почти поймавшая того самого карасика. Подарок от группы компаний Тойота Центр Нижний Новгород, которая всегда поддерживает юные таланты, девочке пришелся по душе гораздо больше.

Александр Донец поймал самую большую рыбу. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Александр Донец поймал самую большую рыбу.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Александру Донцу повезло больше, чем Алине, - он стал обладателем самой большой выловленной рыбы. И великолепного приза от гостиницы «Николь». Вручила его Ольга Никитина - председатель совета директоров группы компаний «Симона», куда входит гостиница. Александр теперь может почувствовать себя настоящей звездой, ведь именно они останавливаются в «Николь». Инна Чурикова, Лия Ахеджакова, Александр Калягин, Владимир Спиваков, Валентина Талызина, Александр Панкратов-Черный - список можно долго продолжать. «Николь» была признана лучшей мини-гостиницей Нижегородской области в 2008-2009 гг. и лучшим мини-отелем России в категории бизнес-класса в 2010 году. Отель по праву считается одной из самых современных бизнес-территорий в Нижнем Новгороде. Деловой центр находится прямо в гостинице, он многофункционален и позволяет проводить деловые встречи любого формата. Сама гостиница имеет 48 номеров, из которых десять являются номерами повышенной комфортности. Причем каждый номер уникален - дизайн, обстановка и расположение в номере не повторяются на этаже. Здесь не просто останавливаются, а живут, работают и отдыхают. При этом чувствуют себя комфортно и уютно, как дома. А нижегородцам - ценителям отличной кухни и уютной обстановки - хорошо известен в гостинице ресторанный комплекс «Абсолютъ», куда входят вечерний ресторан, итальянский зал, суши-бар, дневной ресторан и зал для VIP-гостей. Тем временем продолжается вручение призов. Здесь и сертификаты на отдых от российской сети туроператоров «АЛЬФА», и обучение в Denis School, и деликатесы для всей семьи от агрохолдинга «Русское поле». Довольны все - и гости, и участники. Такой отдых заряжает позитивом на всю следующую рабочую неделю. Одному из призеров повезло вдвойне - для него праздник продолжится.

Гости были в восторге от зажигательных восточных танцев Ирины Семагиной. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Гости были в восторге от зажигательных восточных танцев Ирины Семагиной.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Гостиничный комплекс «Нижегородский» подарил удачливому рыбаку сертификат на проведение в гостинице уик-энда. Кстати, по оценке председателя совета директоров ГК «Нижегородский» Натальи Губановой, организован фестиваль был на «отлично». А оценка такого профессионала дорогого стоит, ведь гостиничный комплекс по праву считается одним из лучших в городе, и номера здесь никогда не пустуют. Привлекает гостей и расположение (неподалеку находится смотровая площадка с прекрасным видом на Стрелку, собор Александра Невского, Нижегородскую ярмарку и Благовещенский монастырь), и сервис. Гостиничный комплекс - это тот нечастый случай, когда книга отзывов полна исключительно благодарностей и добрых пожеланий гостеприимному персоналу. Пользуются услугами «Нижегородского» не только приезжие, но и коренные жители, которых всегда ждут интересные мероприятия и специальные предложения, например, тарифы «Свадебный» или «Выходной день». А сколько свадеб и банкетов было сыграно в этом ресторане! В ближайших планах - открытие ночного клуба.

Мастера старинной китайской борьбы сериндзси кэмпо демонстрировали навыки самообороны и секретные приемы. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Мастера старинной китайской борьбы сериндзси кэмпо демонстрировали навыки самообороны и секретные приемы.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Но без труда, как известно, не выловишь и рыбку из пруда. Так что прежде чем хорошо отдохнуть, необходимо плодотворно поработать. И здесь ГК всегда готов помочь и предложить отличные бизнес-решения. В частности, «Нижегородский» предоставляет услуги более чем вместительного конференц-зала. Кстати, в его дизайне использовались виды Нижнего Новгорода, что подчеркивает тематику нижегородчины в отеле. Конференц-зал оборудован современными приборами, среди которых мультимедийный проектор, аудиоакустическая аппаратура, плазменные панели, широкоформатный экран. А потом можно и в кафе. Да, и не забудьте попробовать наше популярное блюдо - десерт «Нижегородский» со взбитыми сливками, фруктами, шоколадом и орехами. ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ С ПРАЗНИКА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также