Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+12°
Boom metrics
Общество17 июня 2011 11:40

Малыши нацарапали гвоздем на авто нелюбимой соседки "Ты дура" и измазали стекла собачьими фекалиями

За проделки детей будут наказаны их родители: им грозит штраф от 100 до 500 рублей
Источник:kp.ru

Случилась эта история в разгар весны, но всплыла на свет только сейчас. Представьте: обычный двор панельных многоэтажек в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Типичные обитатели: бабушки на скамейках, дети на горках, крикливая тетечка, недавно купившая подержанную машину и вечно отгоняющая детвору от своей ненаглядной «девятки». Днем эта сварливая автоледи припарковала чудо отечественного автопрома во дворе. Как на зло, мимо прогуливалась парочка: 9-летний Ваня и 8-летняя Кристина. Завидев машину тетки-обидчицы, сообразительный Ванюша накидал план мести.

- Криська, давай стекла битого ей под колеса навалим. Она поедет, и у нее все шины проткнутся, - уговаривал Ванюша подружку, которая неуверенно мялась – вдруг поймают. – Ты че, Криська, слабо?

Гордо взбрыкнув жидким хвостиком, Кристя отмахнулась: не слабо! Неуловимые мстители завозились около машины, стали натаскивать стекло.

- Эй, выйду, прутом отхожу! А ну отошли от моей машины, - во весь двор заголосила автовладелица из своего окна. Женщина заметила парочку и высунула в окно внушительного размера кулак.

Ребята отошли. Автоледи успокоилась, занялась домашним делами и сделала промах – ослабила контроль по линии фронта. Вот тут-то детки и вернулись на расправу с девяткой. И месть их была страшна.

- Мальчик измазал лобовое стекло автомобиля, пардон, собачьими какашками. И ведь не противно было в руки фекалии брать. Девочка нашла гвоздь, исцарапала боковые и задние двери машины словами «Ты дура». Потом мальчик тоже взял гвоздь и написал две буквы нецензурного слова «Х» и «У». Дописать не успел – выбежала хозяйка и спугнула налетчиков, - поведала историю жуткой мести помощник прокурора Сормовского района Марина Маковецкая. У хозяйки изуродованной и жутко воняющей машины случился нервный припадок. Успокоившись, автоледи вызвала полицию. Хулиганов нашли сразу. - Родителям юных хулиганов выписали штраф от 100 до 500 рублей за ненадлежащее воспитание детей по ст. 5.35 КоАП, - рассказала Марина Маковецкая. – Все семьи благополучные. Родители были в шоке, не ожидали такого от своих детей, а потому сразу согласились оплатить ремонт машины.

Мораль истории такова: либо не кричите на детей, либо покупайте гаражи.