2018-02-21T23:07:47+03:00

О мусоре - начистоту

С начала 2000-х годов AGZHO начал осваивать новую сферу – сбор и вывоз твердых бытовых отходов в муниципальных образованиях
Изменить размер текста:

Дорогие коллеги! Уважаемые партнеры! Поздравляем вас с нашим общим профессиональным праздником - днем работника коммунального хозяйства! Как известно, управдом — друг человека и в наш профессиональный праздник мы хотим пожелать вам всегда оставаться в этом статусе. Главная задача работников коммунальных служб — нести уют в дома. Призываем вас и дальше спасать и оберегать отечественное коммунальное хозяйство! Самые теплые поздравления, конечно, для наших коллег, сотрудников AGZHO. Мы — санитары планеты, рыцари экологии, стражи чистоты. И мы любим свое дело и подходим к нему творчески. Вспомните, друзья, с чего мы начинали. Нижегородская область, 1992 год. Кругом разруха и упадок. И унылым мазком на этом печальном фоне — устаревшая советская система обращения с ТБО. Но компания AGZHO выстояла в тех условиях и устремилась к совершенству. В модернизацию ЖКХ в Нижнем и Нижегородской области мы вложили собственные инвестиции, изучили опыт зарубежных коллег, обновили безнадежно устаревший автопарк. Сегодня мы гордимся нашими «красавцами»: современными мусоровозами SCANIYA и FAUN с задней загрузкой. В то время, как большинство старых мусоровозов берут 40 контейнеров, наши «молодцы» обслуживают 300 контейнеров. Такие мусоровозы не требуют капитального ремонта, к тому же каждый из них с успехом выполняет работу нескольких устаревших моделей. В результате мы экономим топливо и снижаем экологическую нагрузку.

Председатель совета директоров ООО "СК АГЖО" Вадим Агафонов (слева) и Генеральный директор ООО "СК АГЖО" Олег Жохов.

Председатель совета директоров ООО "СК АГЖО" Вадим Агафонов (слева) и Генеральный директор ООО "СК АГЖО" Олег Жохов.

На этом мы не остановились. Компания AGZHO разработала инновационный проект системы сбора и вывоза ТБО на основе передовых европейских технологий. Первыми, как все мы помним, в 2006 году в Городце и Заволжье появляются новые асфальтированные контейнерные площадки, крытые комплексы, специализированные контейнеры. Жители этих небольших городов наконец-то получили качественное обслуживание, чистые улицы и образцовые площадки. Так что не будет преувеличением сказать, что мы несем в малые города России блага цивилизации. Компания AGZHO первой осуществляет инновации в своей области предоставления услуг. К примеру, мы внедрили систему контроля за своими мусоровозами с помощью GPS-навигации. Техника всегда под контролем высококлассных специалистов и вывоз осуществляется строго по графику. Мы сумели внедрить свою передовую систему сбора и вывоза ТБО. Самое главное, что ее эффективность позволяет не залезать гражданам в кошелек. Мы сохранили для людей прежние тарифы. Так что новый принцип работы с отходами вошел в жизнь обывателя легко и безболезненно. С праздником, коллеги! В наших силах довести российское ЖКХ до совершенства. Люди верят в нас! Еще раз поздравляю всех сотрудников администрации Нижегородской области и Нижнего Новгорода, Домоуправляющих компаний Нижнего Новгорода и выражаем своё почтение компаниям «Ремондис», «Фарбе-НН», «Фарбе-Дзержинск», «РЭП-2», «Мехуборка» и желаем дальнейших успехов.

СПРАВКА КОМПАНИИ Холдинг AGZHO - это 18 динамично развивающихся предприятий. Они оказывают услуги европейского стандарта по вывозу мусора, переработке и размещению отходов производства и потребления в городах Российской Федерации. В настоящее время деятельность компании по сбору, вывозу, утилизации ТБО распространяется на Нижегородскую и Владимирскую область. AGZHO работает в таких городах как Нижний Новгород, Городец, Заволжье, Шахунья, Лысково, Сергач, Дзержинск, Кстово, Гороховец, Вязники и продолжает активное развитие регионального направления, предлагая свой стандарт работы. С начала 2000-х годов AGZHO начинает осваивать новую сферу – сбор и вывоз твердых бытовых отходов в муниципальных образованиях. Компания использует в своей работе инновации. В ближайшем будущем в компании AGZHO начнет работу единая диспетчерская с полностью автоматизированной системой контроля за работой техники. Кроме того, в ближайших планах компании AGZHO строительство современных полигонов в Нижегородской области. Имеющиеся площадки находятся не в лучшем состоянии. Они создают негативный экологический фон для жителей многих населенных пунктов, там отсутствуют условия для работы современной техники. Сегодня компания заканчивает проекты 2-х полигонов для Нижнего Новгорода и Дзержинска, и одного полигона в области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также