2018-02-21T20:39:56+03:00

Махнемся трусами?

Теперь в нашей стране не только подержанные автомобили можно обменять на новые...
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

«У меня трусы в горошек хороши, ой, хороши! Все мальчишки приставали, покажи да покажи!» Стишок этот впору вспомнить саровским модницам и модникам. Для них один из местных салонов нижнего белья объявил акцию: сдаешь старые трусы и бюстгальтеры — получаешь скидку 50 процентов на новый комплект нижнего белья. Предложение заманчивое, учитывая, что самый простой бюстгалтер в этом магазине стоит минимум 1000 рублей.

И люди пошли. В спецаквариуме для поношенного белья уже нашли приют 10-12 пар трусов, среди которых есть даже парочка «семейников». К чести саровчан, исподнее они перед утилизацией постирали, а некоторые даже и погладили. Но ведь падким до скидок покупателям может приспичить совершить обмен, не отходя от кассы.

- У продавцов посетители уже спрашивали: «У вас и прямо здесь можно переодеться?» - посмеивается Артем, директор рекламного агентства, разработавшего промо-акцию. - А в целом, люди весьма по-доброму относятся к нашей затее.

- Принесенные вещи мы можем продать в Японию, где есть специализированные магазины для таких целей, - отбиваются предприниматели. - А если нападки на нас будут продолжатсья, то можем и конкурентам подбросить!

Организаторы затеи ожидают, что теперь в их копилке нижнего белья б/у будет только прибывать.

Вот ведь до чего народ любовь к халяве может довести! Раньше нижнее бельё прятали в местечко поукромней, потому как стыдно было, если люди увидят. А теперь без зазрения совести всем показываем, дабы копеечку лишнюю поиметь...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также