Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+16°
Boom metrics
Происшествия23 января 2009 12:10

Нижегородка с пистолетом в руках пыталась приструнить соседей

Уголовным сроком закончилось разбирательство между соседями в обычной пятиэтажке Нижнего. А начиналось все банально, прямо как в песне Пугачевой «Эй вы там, наверху»...
Источник:kp.ru

12-летний Олег Исаев как истинный меломан музыку слушал, врубая громкость на полную катушку. Вот только не думал, что этажом ниже живет любящая покой 39-летняя Оксана Варенова, которая настолько далека от прекрасного, что иначе как «шумом» любимый «Раммштайн» мальчика не называет. Женщина не раз пыталась призвать соседей к порядку, но те все просьбы сделать потише игнорировали.

- Однажды я просто не выдержала, - признается Оксана Станиславовна. - Порылась в старых игрушках сына и нашла маленький пистолетик. С ним и поднялась наверх.

Кстати, по мнению помощника прокурора Ирины Глебовой, если бы женщина пошла законным путем: вызвала участкового, доказала, что уровень шума выше допустимого, ответственными признали бы Олега и его маму. А так - судимость и тысячи погубленных нервных клеток. Кстати, Олег музыку после стресса не разлюбил, но вот звук теперь все-таки чуть приглушает.

Фото предоставлено программой «Экипаж» телекомпании «Волга»