Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-6°
Boom metrics
Происшествия21 февраля 2018 15:09

Супруга убитого в Нижнем Новгороде профессора: "Он был очень принципиальным"

В городе продолжается расследование утреннего происшествия
Источник:kp.ru
Супруга убитого в Нижнем Новгороде профессора: "Он был очень принципиальным"

Супруга убитого в Нижнем Новгороде профессора: "Он был очень принципиальным"

Застреленный сегодня утром в центре Нижнего Новгорода профессор Станислав Валентинович Асеев среди студентов имел репутацию справедливого и пунктуального преподавателя. Об этом говорят и студенты ВГАВТ, и жена убитого.

- Он лояльно относился к своим сотрудникам. Все его обожали. Единственно, что может быть причиной произошедшего - он много занимался с заочниками, все выходные у него были заняты. Я думаю, что его просто выследили, что всё это не случайно...

Как рассказала альбина Ивановна Асеева, о сметри мужа она узнала от представителей похоронного бюро, которые пришли к ней домой и с порога предложили свои услуги по организации похорон.

Напомним, сегодня утром в Нижнем Новгороде на улице был застрелен мужчина. Установлена личность погибшего: это кандидат технических наук, профессор Асеев Станислав Валентинович, который преподавал во ВГАВТ дисциплину "Транспортное право".

- Станислав Валентинович работал у нас в вузе с мая 69-го года, - сообщил «Комсомолке» декан Юридического факультета ВГАВТ Сергей Вячеславович Крепак. – Он был очень порядочным, образованным, строгим, но бесконфликтным. Мы здесь все в недоумении: как такое могло случиться?!