2018-02-21T17:20:27+03:00

У нижегородки лучшая фигура в России

Модель Илона Селина стала призером конкурса “Краса России-2008” [фотогалерея]
Изменить размер текста:

В минувшие выходные Россия выбирала самую красивую девушку нашей страны. На конкурсе “Краса России-2008” Нижегородскую область представляли сразу две девушки - Илона Селина и Ольга Бузыкалова. Одна из них стала призером конкурса, получила титул “Лучшая фигура” и возможность показать себя еще на одном конкурсе красоты “Мисс Москва”.

- О том, что я все-таки прошла кастинг “Краса России-2008”, стало известно только за десять дней до отъезда в Петрозаводск, - рассказала победительница в номинации “Лучшая фигура” Илона. - К тому моменту я была практически уверена, что провалилась, поэтому звонок организаторов конкурса меня просто ошеломил. Я даже собраться толком не успела, покидала в чемодан первое, что нашла в шкафу, и поехала, - вспоминает титулованная красавица.

К подобным конкурсам нижегородка вообще относится скептически.

- Я и на успех особо не надеялась, - рассказала модель, - думала, что все места давно куплены и победят те девушки, у кого спонсор богаче.

В Карелии, где должен был проходить конкурс, участниц ждала нешуточная подготовка.- Мы приехали на охотничью базу “Черные камни”, с первого же дня наша жизнь стала напоминать израильскую женскую армию: тренировки, репетиции, питание, сон - все по рассписанию!

Илоне еще повезло, ей не надо было худеть, поэтому ей позволяли не придерживаться строгой диеты и прогуливать утренние пробежки.

Меннее стройным конкурсанткам повезло меньше.

- В течение трех недель они практически ничего не ели и усиленно тренировались в местном спортзале, - рассказала Илона.

- Даже когда мне на голову водрузили корону, а на шею надели бриллиантовое колье красного золота, я все еще не верила, что титул достался именно мне, - поделилась модель. - Шла с вещами к автобусу, который должен был отвезти нас домой, и боялась, что номера перепутали, сейчас обнаружится ошибка и корону у меня отберут. Чтобы поверить в победу, мне понадобилась целая ночь!

Кстати, многие конкурсантки тоже долго не могли поверить в то, что наша землячка получила столь почетный титул.

- Во время “королевского” бала в честь победительниц “Красы России” я случайно услышала разговор двух девушек, которые выбыли из конкурса уже после первого тура, - рассказала Илона. - “Куда смотрели продюсеры”, удивлялась одна из них, ну какая у нее фигура!” - перешептывались девушки. По их мнению, я “длинная и тощая”, - смеется нижегородка.

Впрочем, на критику проигравших Илона не обижается. Сейчас она занята подготовкой к следующему конкурсу и построением собственной личной жизни.

- Самое главное, что мой любимый хорошо отнесся к этой победе. Когда я сказала, что буду участвовать в “Красе”, он пообещал расстаться со мной, если я получу хоть какой-нибудь титул.

Молодой человек был уверен, что честно в таких конкурсах не побеждают.

- Но увидев, что свою награду я получила заслуженно, он поменял свое мнение, - смеется девушка.

Поэтому хоть Илона и считает, что замуж ей выходить еще рановато, молодые люди все же решили пожениться.

ТТХ Илоны СелинойЦвет волос: платиновая блондинкаЦвет глаз зеленыйРост - 175 смГрудь - 89 смТалия - 61 смБедра - 91 смВес - 52 кгРазмер одежды - 42-йРазмер ноги - 40-й Фотогалерею Илоны Селиной можно посмотреть здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также