Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+13°
Boom metrics
Звезды1 июля 2008 22:00

Колян из "Пармы" сыграл автозаводского эмо

А Костю Хабенского на съемки в Нижний не пустила Анжелина Джоли
Источник:kp.ru

Вчера посетители Автозаводского парка стали свидетелями редкого в нашем городе события - съемок фильма. Точнее комедийного сериала "Горький нестандарт", в котором задействовано сразу 20 актеров.

- Смотри-ка, а это тот парень из КВН, он всегда в спортивном костюме выступает, - перешептывались прохожие. - Колян!

И правда, Николая Наумова и узнать-то можно было только по этому костюму. В остальном визажисты постарались на славу: приклеили ему длинные черные волосы, повязали вокруг шеи розовый шарфик.

- Я - эмо-мальчик! - по-пацански горланил Колян и характерно смеялся после каждой фразы.

Таким Коляна знает вся страна. Поэтому и его роль в ситкоме мало чем отличается от образа в КВН. В сценке-пародии на диалог представителей эмо-движения режиссер будущего сериала Сарик Андреасян отдал Коляну главную роль. Его напарник - актер театра "Комедiя" Руслан Култыев был "на подтанцовке".

- Я понятия не имею, кто такие эмо, - честно признался корреспондентам "КП"-НН" кавээнщик. - Но на роль согласился с удовольствием. Мне, конечно, не понять, почему люди становятся эмо, и если обычно я обходил таких товарищей стороной, теперь буду кричать им вслед: "Эй, ты, эмо, пойдем ресницы тушью поярче накрасим и поплачем!"

- Ребята, давайте за работу, - скомандовал режиссер. - Мотор!- А кто такие "эмо"? - начинает по сценарию Колян.- Может, дети Гитлера? - предположил его напарник.- Ты чо, село неасфальтированное! Какие еще дети Гитлера. Эмо - это плаксы. На луковицу, съешь ее, почувствуй себя эмо, - с издевкой, как и попросил режиссер, произнес Николай.

- Все, молодцы. Давайте еще один дубль. Всего сделаем три, не больше, а то будет видно, что наигранно. В ситкоме важны эмоции, - со знанием дела отрезал режиссер.Что будет после съемок пилотных серий, не знают ни режиссер, ни продюсер. Главный вопрос - кто будет платить?

- Деньги здесь нужны серьезные, - пояснил нам продюсер "Горький нестандарт" Армен Топашян. - Тем более что мы пригласили известных людей - Коляна, еще Светку из той же команды КВН "Парма". Хотели позвать Костю Хабенского. Но он сейчас особо опасен, да и Анжелина Джоли, по слухам, не отпустила.

По поводу Хабенского, это, конечно, шутка. А вот любимая многими Светка действительно стала одной из героинь ситкома - сценку с ее участием снимали в субботу на Большой Покровской.

- Светка играет женщину-недотепу, тщетно пытающуюся устроиться на работу, - откровенничает Тагашян. - Больше раскрывать секреты не могу.

По предварительным данным съемки ситкома закончатся к осени и появятся в эфире одного из нижегородских телеканалов.

А вот так прошел первый съёмочный день на площадке перед Автозаводским парком.