Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-12°
Boom metrics
Экономика5 февраля 2004 22:00

Льготы за свет можно оформить и на даче

"Я одиноко проживающий пенсионер. Как ветеран войны и труда я оплачиваю электроэнергию по льготному тарифу — 29 копеек за кВт. Скажите, пожалуйста, после повышения цен на свет имею ли я право на льготу и на своем дачном участке?"

Льготы за свет можно оформить и на даче.

"Я одиноко проживающий пенсионер. Как ветеран войны и труда я оплачиваю электроэнергию по льготному тарифу — 29 копеек за кВт. Скажите, пожалуйста, после повышения цен на свет имею ли я право на льготу и на своем дачном участке?" -- спрашивает Геннадий Михайлович Викулов, Нижегородский район. С вашим вопросом мы обратились в городское отделение филиала ОАО «Нижновэнерго» «Энергосбыт».

— Льготы на электроэнергию распространяются только по месту проживания человека, — дала нам консультацию начальник отдела бытового сектора Светлана Крючкова. — Если вы намерены провести лето в деревне, достаточно обратиться в свой абонентский пункт «Энергосбыта», и вам перечислят льготу с квартиры на дачный участок. Но меньше чем на один месяц переносить льготы нельзя. Если человек ездит за город только по выходным, скидок он не получит.

Абонентские пункты «Энергосбыта»:

0