Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+27°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июня 2024 10:22

Тина Канделаки восхитилась Нижним Новгородом после приема БРИКС

Известная журналистка считает, что Нижний Новгород стал городом мирового уровня
Тина Канделаки восхитилась Нижним Новгородом после приема БРИКС

Тина Канделаки восхитилась Нижним Новгородом после приема БРИКС

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Известная журналистка Тина Канделаки восхитилась мероприятиями БРИКС, которые были организованы в Нижнем Новгороде. Свой пост она опубликовала в телеграм-канале.

Тина Канделаки написала, что еще 10 лет назад Нижний Новгород выглядел совсем по-другому, а сегодня это город мирового уровня.

- Столица закатов плавно вошла в перечень мегаполисов, которые обсуждают и которыми восхищаются, - отметила Тина Канделаки.

Напомним, что в Нижний Новгород на саммит БРИКС приехали представители ЮАР, Китай, Саудовская Аравия, Бразилия, Индия, Египет, Эфиопия, гости из Ирана, Таиланда, Казахстана, Беларуси. По словам Тины Канделаки, представители стран смогли увидеть настоящую Россию и остались в восторге.

Помимо этого, в Нижний Новгород прибыл глава МИД РФ Сергей Лавров, который открыл встречу глав МИД стран БРИКС. Гостей встретили различными мероприятиями, в центре Нижнего Новгорода провели танцевальные мастер-классы, полет аэростатов и световое шоу.

-Россия жива не только столицами и восточным колоритом Казани, и Глеб Никитин вместе со своей командой это наглядно показали, - добавила журналистка.