Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+30°
Boom metrics

Водителя эвакуатора накажут за катание нижегородцев по Гребному каналу

На водителя составлено шесть административных протоколов
Водителя эвакуатора накажут за катание нижегородцев по Гребному каналу.

Водителя эвакуатора накажут за катание нижегородцев по Гребному каналу.

Фото: Мария ЛЕНЦ. Перейти в Фотобанк КП

Водителя эвакуатора накажут за катание группы нижегородцев по пешеходной дорожке Гребного канала. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

42-летний индивидуальный предприниматель согласился на просьбу знакомой и 2 июня прокатил компанию молодых людей на кузове эвакуатора по Гребному каналу. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

В этот раз в отношении него составлено шесть административных материалов: за управление транспортом без путевого листа, нарушение требований безопасности при перевозке пассажиров, нарушение правил остановки или стоянки, нарушение правил перевозки людей, нарушение правил применения ремней безопасности, а также движение по пешеходным дорожкам.

Напомним, 154 уголовных дела по факту ДТП с погибшими и пострадавшими передали в нижегородские суды в 2024 году. В 113 случаях пострадавшие получили тяжкий вред здоровью, а в 41 – скончались в результате ДТП. Восемь аварий произошли по вине пьяных водителей, 10 случаев, когда водители не имели прав, а в шести случаях водители вовсе скрылись в места ДТП.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен