Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+15°
Boom metrics

Две новые детские площадки установили в Нижегородском районе

Одна из них расположена в ЖК «Маяк», другая – на улице Лопатина
У детворы на улице Лопатина появился игровой комплекс «Вертолет», а в ЖК «Маяк» - «Корабль».

У детворы на улице Лопатина появился игровой комплекс «Вертолет», а в ЖК «Маяк» - «Корабль».

Фото: Пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Две современные детские площадки установили в Нижегородском районе по проекту «Вам решать!». Одна из них находится в ЖК «Маяк» на улице Родионова, другая – у дома №9 по улице Германа Лопатина в Верхних Печёрах. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Ранее здесь уже были детские городки, однако их демонтировали из-за небезопасности, а теперь на их месте появились красочные игровые и спортивные элементы. У детворы на улице Лопатина появился игровой комплекс «Вертолет», а в ЖК «Маяк» - «Корабль». Также на каждой площадке есть различные качели, песочницы и прочие детские радости.

- Администрация района контролировала ход работ на каждом этапе, вместе с подрядчиком оперативно отрабатывая пожелания жителей. Содержание объектов будет осуществляться администрацией района совместно с подрядными организациями, – рассказал глава Нижегородского района Александр Рыболовлев.

Всего в этом году на территории Нижегородского района по проекту «Вам решать!» будет благоустроено семь пространств. Работы по двум уже завершены, еще два проекта находятся на финальной стадии.