Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+18°
Boom metrics

Незаконную торговлю мороженым пресекли в центре Нижнего Новгорода

За апрель и май было составлено 11 протоколов за нелегальную торговлю
Незаконную торговлю мороженным пресекли в центре Нижнего Новгорода.

Незаконную торговлю мороженным пресекли в центре Нижнего Новгорода.

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Незаконную торговлю мороженым пресекли в ходе рейда на Верхневолжской набережной в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Нижнего Новгорода со ссылкой на администрацию Нижегородского района.

– В отношении правонарушителя был составлен протокол. Все материалы направили в мировой суд для привлечения нарушителя к ответственности, – отметили специалисты отдела предпринимательства и развития территории администрации района.

По словам главы Нижегородского района Алексея Рыболовлева, улицы регулярно инспектируют для пресечения незаконной торговли. С начала 2024 года было проведено порядка 15 рейдов по улицам Верхне-Печерской, Фруктовой, Большой Покровской, Верхневолжской и Нижневолжской набережным, Казанскому шоссе и другим.

С наступлением теплого сезона случаи несанкционированной торговли участились. Так, за апрель и май 2024 года было составлено 11 протоколов по статье «Розничная торговля в не согласованных с органами местного самоуправления местах».

Ранее сообщалось о том, что сотрудники УФСБ по Нижегородской области совместно с Приволжской оперативной таможней пресекли канал контрабанды орденов и медалей за рубеж.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен