Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+15°
Boom metrics

Момент смертельного ДТП на круговом движении в Нижнем Новгороде попал на видео

Девушка, управляющая «Маздой», в момент аварии была пьяной
Смертельная авария произошла в Нижнем Новгороде поздним вечером 5 мая.

Смертельная авария произошла в Нижнем Новгороде поздним вечером 5 мая.

Фото: ОПБДД УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

Момент смертельного ДТП на круговом движении в Нижнем Новгороде попал на камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Напомним, смертельная авария произошла в Нижнем Новгороде поздним вечером 5 мая на Московском шоссе в районе бывшего кинотеатра «Москва».

27-летняя девушка за рулем белой «Мазды» при въезде на круг не уступила дорогу «двенашке», из-за чего произошло столкновение. За рулем отечественной легковушки сидел 24-летний парень – он остался жив, а вот его 25-летний пассажир погиб на месте.

На видео с камер наблюдения видно, как иномарка на большой скорости влетает в двигающуюся «Ладу». От этого отечественный автомобиль несколько раз прокручивает, а иномарка упирается в забор.

Как стало известно позже, девушка, управляющая «Маздой», в момент аварии была пьяна. Сотрудники полиции арестовали нижегородку. На нее заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водителю иномарки грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Расследование продолжается.

Ранее сообщалось о том, что маленькая девочка погибла при столкновении мотоцикла с легковушкой на Бору 30 апреля.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен