Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+12°
Boom metrics

Банк «Центр-инвест» стал партнером футбольного клуба Нижнего Новгорода

Болельщикам теперь доступна выгодная программа лояльности и новые бонусы
Наталья ВЕСНИНА
Карта предоставит болельщикам доступ к программе лояльности и бонусам от клуба, банка и партнеров. Фото: пресс-служба ПАО КБ «Центр-инвест»

Карта предоставит болельщикам доступ к программе лояльности и бонусам от клуба, банка и партнеров. Фото: пресс-служба ПАО КБ «Центр-инвест»

Банк «Центр-инвест» заключил договор о партнерстве с футбольным клубом «Пари Нижний Новгород». Теперь болельщики могут оформить клубную дебетовую карту от банка с выгодными условиями обслуживания.

Клубная карта ФК «Пари НН» от банка «Центр-инвест» выпускается на базе платежной системы «Мир» и объединяет в себе достоинства современного финансового инструмента и программу лояльности от команды из российской премьер-лиги.

Преимущества карты ФК «Пари НН» включают бесплатное обслуживание в течение всего срока действия карты, начисление процентов на остаток, приоритет на покупку билетов, уникальную программу лояльности и бонусов от клуба, банка и партнеров, а также доступ к выгодным предложениям платежной системы «Мир».

Отметим, что банк «Центр-инвест» более четырех лет поддерживает футбольный клуб «Чайка» и гандбольный клуб «Ростов-Дон», успешно реализуя программу лояльности с «Картой болельщика». С начала сотрудничества банка и клубов выпущено более 3 500 карт.

Узнать подробнее о специальной клубной дебетовой карте и оформить ее можно на сайте банка.

Реклама. ПАО КБ «Центр-инвест». ИНН 6163011391. erid: LjN8JxNPD