Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+26°
Boom metrics
НовостиСпорт3 мая 2024 6:41

Сергей Юран заявил, что не ждал увольнения из «Пари НН»

Клуб прекратил сотрудничать со специалистом после поражения от «Ахмата» со счетом 1:5
Сергей Юран назвал причины поражения от "Ахмата".

Сергей Юран назвал причины поражения от "Ахмата".

Фото: Мария СОРОКИНА.

Бывший главный тренер «Пари НН» Сергей Юран высказался о решении клуба отправить его в отставку. В интервью «СЭ» специалист заявил, что не ожидал подобного решения после поражения от «Ахмата» со счетом 1:5 в выездном матче РПЛ 28 апреля.

- Было ли предчувствие, что это моя последняя игра в качестве тренера «Пари НН»? — Да нет. Не было никакого такого чувства. Это футбол. Он состоит из побед и поражений, ничейных результатов. Да, проиграли, опустились на одну строчку вниз — на 11-е место, - признался Сергей Юран. По его словам, только по прилете в Москву он увидел информацию о решении руководства клуба.

Напомним, поражение в Грозном стало для нижегородцев шестым кряду. Ранее «Пари НН» проиграл «Балтике», «Краснодару», «Оренбургу», «Динамо» и «Локомотиву». Таким образом, команда из Нижнего Новгорода опустилась на 11 строчку турнирной таблицы. От зоны вылета ее отделяет всего два очка.

По словам тренера, поражению в последней игре есть несколько причин, в том числе, недостаточная работа в трансферное окно, травмы игроков и удаление во втором тайме.

- Допустили довольно простые ошибки. Детские. На таком уровне так ошибаться нельзя. Да и у «Ахмата» многое стояло на кону. Сказались наши кадровые проблемы, - добавил специалист.

В настоящее время обязанности главного тренера «Пари НН» исполняет Антон Хазов. До конца сезона у нижегородцев осталось четыре игры, ближайшая из них состоится на стадионе «Нижний Новгород» 5 мая со столичным «Спартаком». Начало встречи в 19:00.