Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+11°
Boom metrics

Нижегородцы массово жалуются на холод в квартирах

Отопление в квартирах отключили 25 апреля
Нижегородцы массово жалуются на холод в квартирах

Нижегородцы массово жалуются на холод в квартирах

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Нижегородцы стали массово жаловаться на холод в квартирах из-за отключения отопления. Своим мнением они поделились на странице мэра города Юрия Шалабаева.

Напомним, ранее стало известно, что отопительный сезон завершат в Нижнем Новгороде 25 апреля. Однако нижегородцы не согласны с таким решением. Многие жители стали жаловаться, что в квартирах холодно.

- Лично у нас дома уже довольно прохладно после ночи. Пока сегодня ещё за день может и нагреется немного, но судя по прогнозу скоро станет совсем холодно. А в садах и школах так вообще все промерзнет, - написала Юлия М.

- Включите отопление! Почему из-за двух теплых дней в апреле нужно лишить нижегородцев тепла в квартирах? – написала Светлана М.

- В этом году, преждевременно отключили отопление. Каждый год в мае, стоит прохладная погода, природа, ещё не прогревается. Очень мало квартир, в которых, действительно, будет жарко, в большинстве, всё-таки, прохладно, - написала Анна Т.

В администрации города объяснили, что норматив для отключения отопления, согласно которому температура должна быть выше +8 градусов в течение пяти дней, уже достигнут. При этом в Арзамасском районе отопительный сезон решили продлить до 13 мая.