Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество23 марта 2024 8:39

Нижегородцы могут сдать кровь для пострадавших в «Крокус Сити холле»

Сбор организован на базе Нижегородского областного центра крови
Нижегородцы могут сдать кровь для пострадавших в «Крокус Сити холле».

Нижегородцы могут сдать кровь для пострадавших в «Крокус Сити холле».

Фото: Иван МАКЕЕВ

Нижегородцы могут сдать кровь для помощи пострадавшим во время теракта в подмосковном «Крокус Сити холле». Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО «Единая Россия».

Сбор крови организован на базе Нижегородского областного центра крови на улице Родионова, 194. Всем, кто хочет прийти и сдать кровь, необходимо предварительно позвонить на горячую линию по телефону 8 (831) 435-13-81 и записаться. Также специалисты по телефону проконсультируют, какие существуют ограничения для доноров.

Страшный теракт произошел в подмосковном «Крокус Сити холле» вечером в пятницу, 22 марта. Около восьми часов вечера в здание ворвались вооруженные боевики с автоматами, которые открыли огонь по находившимся там людям. Это произошло перед началом концерта группы «Пикник», на который было продано 6,5 тысячи билетов. Перед уходом террористы подожгли здание. К этой минуте СК сообщает о 93 погибших, более 120 человек ранены. Число жертв может возрасти по мере разбора завалов.

В Нижегородской области после случившегося усилены меры безопасности, на административных зданиях приспущены государственные флаги, отменены культурно-массовые мероприятия.