Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество23 марта 2024 5:15

Евгений Люлин выразил соболезнования в связи с терактом в Крокус сити холле

Председатель регионального парламента сравнил эту трагедию с Бесланом

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин выразил соболезнования родственникам погибших при теракте в «Крокус сити холле». Об этом он написал в своем телеграмм-канале.

- Преступление настолько чудовищное, что всё мировое сообщество - даже наши недоброжелатели - выражают соболезнования, - отметил Евгений Люлин. - Терроризм не имеет оправданий, в какую бы личину он не рядился. Кто бы ни стоял за этим преступлением - это трусы и подлецы. Гореть им в аду! Сейчас на месте работают правоохранительные органы. Верю, что правосудие найдёт и покарает виновных.

Председатель регионального парламента сравнил эту трагедию с захватом заложников в Беслане, терактом на Дубровке и взрывами в Москве в 1999-м году.

- Самые искренние соболезнования родным и близким погибших. В такие минуты всем нам необходимо сплотиться. Без паники и истерик важно дождаться выводов следствия, - призвал Евгений Люлин.

Напомним, стрельба в «Крокус Сити Холле» произошла вечером в пятницу, 22 марта. По предварительным данным, несколько неизвестных, одетых в камуфляжную одежду, открыли огонь по людям. Вслед за этим в здании прогремел взрыв.

В связи с трагедией в «Крокус Сити холле» в Нижегородской области отменены все массовые мероприятия. Одновременно с этим в режим повышенной готовности приведены медицинские и другие специальные службы.