Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+12°
Boom metrics

Юрий Шалабаев выразил соболезнования в связи с трагедией в «Крокус Сити холле»

Мэр Нижнего Новгорода отметил, что город разделяет боль от случившегося

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев выразил соболезнования в связи с трагедией в «Крокус сити холле» в Москве, произошедшей вечером 22 марта. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

- Невозможно поверить. Невозможно принять. Невозможно простить. Слишком тяжело сейчас даются слова. Нижний всецело разделяет боль от случившегося, - отметил мэр города.

Юрий Шалабаев пожелал душевных сил родственникам и близким погибших людей, а всем пострадавшим – скорейшего выздоровления.

Ранее стало известно, что в Нижегородской области в ближайшие дни будут отменены все массовые мероприятия. Все назначенные на эти дни матчи и соревнования пройдут без зрителей. Все введенные ограничения начали действовать уже сейчас. Одновременно с этим в режим повышенной готовности были переведены все специальные службы.

Напомним, стрельба в Москве в «Крокус Сити Холле» произошла вечером в пятницу, 22 марта. По предварительным данным, несколько неизвестных, одетых в камуфляжную одежду, открыли огонь по людям. Вслед за этим в здании прогремел взрыв.