Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 15:10

Еще одна семья переехала из Германии в Нижегородскую область

В регионе они живут уже восемь дней
Еще одна семья переехала из Германии в Нижегородскую область.

Еще одна семья переехала из Германии в Нижегородскую область.

Фото: Юлия ВАСИЛИШИНА

В Нижегородскую область переехала еще одна семья из Германии. В России они уже восемь дней. Пока они снимают дом в Кстовском районе и подыскивают для себя подходящее жилье. О своем переезде журналистам рассказал глава семейства Адам Голембиевски.

- Для меня и моей семьи было важным решение уехать из Германии в Россию, потому что мы здесь в безопасности. Здесь у нас есть возможность строить дальше наше будущее, - признался мужчина. - Для меня важно, что мой сын Максимилиан - и у меня еще есть дочь, у нее тоже ребенок - чтобы они жили в нормальных человеческих отношениях. Мы выросли в нормальных семьях, где есть мужчина и женщина. А в Германии сейчас существует более ста полов. Я не хочу, чтобы моя семья жила в стране, где в детсадах в отдельных комнатах мальчики изучаю девочек, а девочки – мальчиков. И это было основной причиной переезда.

В России Голембиевски намерены заниматься тем же, чем они занимались в Германии – строительством. Вместе с Адамом в Нижегородскую область переехала его супруга Нурия, сын Кевин и невестка Патриция, а также младший сын Максимилиан. Ему скоро предстоит пойти в русскую школу.