Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+14°
Boom metrics

Дзержинка, которая хотела устроить салют на выборах, работает в больнице

На женщину завели уголовное дело
Валерия МУРОМЦЕВА
Дзержинка, которая хотела устроить салют на выборах, работает в больнице.

Дзержинка, которая хотела устроить салют на выборах, работает в больнице.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Жительница Дзержинска, которая во время выборов хотела поджечь фейерверк на избирательном участке, является работницей больницы. Сделать это она хотела из-за потерянных денег, которые выманили мошенники.

Ранее 45-летняя Екатерина Б. лишилась миллиона рублей, которые достались ей от продажи квартиры после смерти матери, сообщает программа «Кстати». Телефонные мошенники обманули доверчивую женщину, и она перевела им всё наследство. В марте некие люди вновь связались с ней и пообещали вернуть деньги, если она пойдет на избирательный участок и подожжет там фейерверк, что женщина и попыталась сделать.

16 марта Екатерина пришла на участок – всё это время ей давали инструкции по телефону. Преступление предотвратили члены избирательной комиссии. Нарушительницу задержали, против нее возбуждено уголовное дело о покушении на хулиганство.

Как выяснилось, женщина работает гардеробщицей в местной больнице. По словам её коллег, ничего плохого о ней они сказать не могут. Некоторые и вовсе отказались от комментариев.