Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+6°
Boom metrics
НовостиСпорт27 февраля 2024 6:39

Нижегородское «Торпедо» со счетом 4:5 уступило тольяттинской «Ладе»

Заключительный матч регулярного чемпионата прошел 26 февраля
Нижегородское «Торпедо» со счетом 4:5 уступило тольяттинской «Ладе». Фото: сайт ХК «Торпедо»

Нижегородское «Торпедо» со счетом 4:5 уступило тольяттинской «Ладе». Фото: сайт ХК «Торпедо»

Нижегородский ХК «Торпедо» в овертайме заключительного матча регулярного чемпионата уступил «Ладе». 26 февраля хоккеисты Тольятти одержали победу со счетом 5:4. Об этом сообщается на сайте ХК «Торпедо».

Первый период был богат на яркие моменты. Андрей Белевич отправил шайбу на синюю линию после чего мощный бросок Михаила Орлова принес в копилку нижегородцев первую шайбу. Хоккеисты «Торпедо» могли развить свое преимущество, но шайба Орлова осталась единственной в этом игровом отрезке.

После перерыва Даниил Бокун удвоил лидерство нижегородцев, «выстрелив» от синей линии. Хоккеисты Тольятти бросились в погоню и смогли отыграть одну шайбу. При этом Олег Ли забросил первую шайбу в составе «Торпедо» – 3:1.

В третьем периоде в меньшинстве отличился Донат Стальнов, на что ответил Егор Виноградов – 4:2. За девять минут до сирены игроки «Лады» Егор Бабенко и Алексей Васильков своими голами отправили игру в овертайм. Дополнительный период стал решающим. ХК «Лада» одержал победу над нижегородским «Торпедо» – 5:4.

– Конечно, печально, что мы начали сами себя обыгрывать - это то, что я могу сказать по поводу игры. Все те усилия, которые мы приложили - они, конечно, были перечёркнуты небрежной и безалаберной игрой в обороне, – сказал после матча главный тренер ХК «Торпедо» Игорь Ларионов.

По итогам регулярного чемпионата ХК «Торпедо» занял 7 место в Западной конференции. В первом раунде плей-офф нижегородская команда сыграет со СКА. Серия стартует в Санкт-Петербурге 1 марта.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен