Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество8 февраля 2024 10:17

Руководитель Совета ветеранов Лысковского округа Анатолий Быков погиб в ДТП

Ему было 76 лет
Руководитель Совета ветеранов Лысковского округа Анатолий Быков погиб в ДТП. Фото: личная страница Виктора Иванова во «ВКонтакте».

Руководитель Совета ветеранов Лысковского округа Анатолий Быков погиб в ДТП. Фото: личная страница Виктора Иванова во «ВКонтакте».

Глава Совета ветеранов Лысковского округа Анатолий Быков погиб в ДТП с двумя большегрузами. О случившемся высказался спикер ЗСНО Евгений Люлин в своем телеграм-канале.

Евгений Люлин поделился, что после выхода на пенсию Анатолий Быков 12 лет возглавлял районную ветеранскую организацию. Каждого ветерана он знал лично, стремился помочь и уделить внимание. За время работы он провел множество «Уроков мужества».

За несколько дней до трагедии Анатолий Быков попросил оставить свою должность у Евгения Люлина из-за усталости. Спикер ЗСНО, в свою очередь, пообещал помочь решить все вопросы и проблемы, однако жизнь Анатолия Быкова оборвалась.

О том, что руководитель Совета ветеранов попал в ДТП сообщил глава местного самоуправления Лысковского района Виктор Иванов. В пресс-службе регионального УГИБДД отметили, что ДТП произошло на трассе М7 Москва — Уфа 7 февраля около 15:15. Анатолий Быков был за рулем Nissan X-Trail. Выезжая с АЗС, он столкнулся с грузовиком MAN, а позже с грузовиком DAF. От полученных травм Анатолий Быков скончался на месте.

В комментариях местные жители высказались о том, каким хорошим человеком был Анатолий Иванович. Редакция «Комсомольской правды» выражает соболезнования родным и близких погибшего.