Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество7 февраля 2024 12:52

Билеты на «Черноречье Фест» можно купить по Пушкинской карте

22-26 февраля жители и гости Дзержинска смогут посетить 10 спектаклей с участием известных артистов
Билеты на «Черноречье Фест» можно купить по Пушкинской карте

Билеты на «Черноречье Фест» можно купить по Пушкинской карте

В рамках внеконкурсной программы кинофестиваля «Черноречье Фест» с 22 по 26 февраля жители и гости Дзержинска смогут посетить 10 спектаклей и творческих вечеров с участием известных артистов. Пять из них включены в программу Пушкинской карты. На сегодняшний день билеты по ней доступны на творческий вечер Заслуженного артиста России Александра Олешко «Настройте настроение», спектакль «Супруги Каренины» с народными артистами России Людмилой Чурсиной и Евгением Князевым и экспериментальную постановку «Свой путь».

Отметим, что творческий вечер Максима Аверина «Научи меня жить» и авторский спектакль Алены Биккуловой «Эдит Пиаф. Жизнь в розовом цвете», также включенные в программу Пушкинской карты, на сегодняшний день уже собрали полный зал.

«Спектакли, которые продаются по Пушкинской карте, рассчитаны как на школьников, так и на более взрослого зрителя. Поэтому, например, на «Супругов Карениных» советую сходить всей семьей. Это необычная трактовка великого романа – не столько о событиях, сколько о семейных взаимоотношениях, о вечной теме любви и верности в исполнении прекрасного творческого тандема Людмилы Чурсиной и Евгения Князева. На творческом вечере Александра Олешко будут пародии, смешные истории из жизни, киношные секреты, известные советские и современные песни. Чем ближе открытие, тем меньше остается билетов, поэтому успевайте!» – сказал президент кинофестиваля «Черноречье Фест» Сергей Новожилов.

Еще одно внеконкурсное событие «Черноречья Фест», доступное по Пушкинской карте, – камерный спектакль экспериментальной формы Хорена Чахаляна по пьесе Ярославы Пулинович «Свой путь». На него приглашаются исключительно зрители старше 18 лет. Это история Петра и Веры, которые не могли не встретиться и расстаться, – диалог с собой и со зрителем под культовую и этническую музыку.

Также в рамках «Черноречья Фест» нас ждут спектакли «Семейный ужин в половине второго» (Анна Большова, Ольга Остроумова, Анатолий Васильев и Егор Баринов), «Мужской аромат. Оркестр» (Ольга Ломоносова, Алиса Гребенщикова, Инга Оболдина, Дарья Повереннова, Анна Уколова и Даниил Страхов) и «Розыгрыш» (Сергей Селин, Елена Сафонова, Кирилл Дыцевич, Алена Коломина, Вячеслав Гугиев и Мария Рассказова), творческие вечера Александра Михайлова и Тамары Глобы, а также церемонии открытия и закрытия кинофестиваля.

Напомним, билеты на все мероприятия во Дворце культуры химиков можно приобрести на сайте билетного оператора kassir.ru; в Дзержинском театре драмы и Дзержинском театре кукол – на сайте этих учреждений. Полная программа кинофестиваля опубликована на сайте адмдзержинск.рф. Для того, чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на телеграм-канал «Черноречья Фест».

Фото: Пресс-служба администрации г. Дзержинска