Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-2°
Boom metrics
НовостиСпорт1 февраля 2024 7:34

Нижегородское «Торпедо» со счетом 2:3 уступило ЦСКА

Хоккейный матч прошел 31 января в Москве
Нижегородское «Торпедо» со счетом 2:3 уступило ЦСКА.

Нижегородское «Торпедо» со счетом 2:3 уступило ЦСКА.

Фото: Мария СОРОКИНА

Нижегородский ХК «Торпедо» уступил ЦСКА со счетом 2:3 в матче 31 января. Игра проходила в Москве. Об этом сообщается на сайте ХК «Торпедо».

На третьей минуте счет открыли торпедовцы. Быстрый гол в московские ворота забил Кирилл Воронин. В середине периода последовал ответ от хозяев. Счет сравнял Андрей Светлаков. Нижегородцы могли вернуть себе лидерство, но бросок Богдана Конюшкова пришелся на перекладину.

Во втором периоде гол Константина Окулова помог выйти ЦСКА вперед. В середине третьей двадцатиминутки отрыв московской команды увеличил Михаил Григоренко. В конце нижегородцы сняли вратаря, а Кирилл Кирсанов сократил отставание до одной шайбы. У «Торпедо» была возможность сравнять счет вместе с финальной сиреной. Но шайба не пересекла «ленточку»

– Трудно подобрать слова после такой игры. Несмотря на поражение, есть позитивные моменты. Это победа коллектива, который собрался. В этом плане горжусь ребятами и нашими болельщиками, которые поддерживали нас до конца, – отмечает главный тренер ХК «Торпедо» Игорь Ларионов.

Отметим, следующая игра состоится уже 2 февраля. На льду в Нижнем Новгороде «Торпедо» встретится с московским «Динамо».

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен