Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-2°
Boom metrics
НовостиСпорт30 января 2024 9:55

Наставник «Торпедо» Ларионов высказался о поражении от «Спартака»

Хоккеисты «Торпедо» со счетом 2:3 уступили «красно-белым» на выезде
По словам Игоря Ларионова, восемь минут из первых двенадцати его команда играла в меньшинстве.

По словам Игоря Ларионова, восемь минут из первых двенадцати его команда играла в меньшинстве.

Фото: Мария СОРОКИНА

Главный тренер нижегородского ХК «Торпедо» Игорь Ларионов прокомментировал поражение от «Спартака» в гостевом матче КХЛ 29 января. Запись пресс-конференции опубликована в соцсетях столичной команды. Хоккейная встреча в Москве завершилась со счетом 2:3 в пользу хозяев. У нижегородской команды свои моменты реализовали защитники Мэдисон Бауи и Богдан Конюшков.

- Можно много дискутировать на эту тему. Это было что-то необыкновенное, когда в первые двенадцать минут мы играли в меньшинстве восемь минут. Сопернику дается довольно большая доза уверенности. Но здесь есть судьи, которые решают, где та грань удаления. Комментировать их действия я не вправе. Все мы люди, и каждый видит игру по-своему, - заметил наставник нижегородцев.

Также он отметил, что продолжается поиск удачных сочетаний в звеньях, и до плей-офф еще есть время опробовать разные варианты. Говоря о предстоящих соперниках в решающей стадии, Ларионов подчеркнул, что «Торпедо» намного важнее никого не потерять, а «выбирать» соперника — дело неблагодарное.

- Мы готовы играть с любым соперником. Легких игр не будет ни для нас, ни для них. Ребятам необходимо набираться уверенности, чтобы сделать следующий шаг вперед и пройти чуть глубже, чем в прошлом году, - добавил тренер.