Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-17°
Boom metrics
НовостиОбщество13 ноября 2023 10:34

Управляющий директор «ТНС энерго НН» выступила на коллегии Группы компаний

Галина Шулимова отчиталась о деятельности на территории Нижегородской области
Управляющий директор «ТНС энерго НН» выступила на коллегии Группы компаний

Управляющий директор «ТНС энерго НН» выступила на коллегии Группы компаний

В рамках I профессиональной коллегии Группы компаний «ТНС энерго» заместитель Генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – Управляющий директор ПАО «ТНС энерго НН» Галина Шулимова выступила с отчетом о деятельности гарантирующего поставщика на территории Нижегородской области.

«Подводя итоги за девять месяцев 2023 года, можно с уверенностью сказать, что мы достигли хороших результатов по всем направлениям деятельности, показав значительный рост ряда финансовых показателей и качественное выполнение бизнес-плана», – подчеркнула в своем докладе Галина Шулимова.

За отчетный период потребителям региона было реализовано 6,5 млрд киловатт-часов электроэнергии. При этом компании удалось заметно снизить дебиторскую задолженность по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. Важную роль в данном вопросе сыграла работа правового блока – за девять месяцев текущего года было подано порядка 2 400 исковых заявлений на общую сумму более 2,8 млрд рублей.

Управляющий директор ПАО «ТНС энерго НН» Галина Шулимова отметила успешную деятельность компании в вопросах внедрения цифровых и дистанционных сервисов для потребителей: «Так, например, за девять месяцев 2023 года количество получателей электронных квитанций выросло более чем на 71 тысячу человек по сравнению с аналогичным периодом 2022 года и составило более 384 тысяч».

В рамках мероприятия Галина Александровна ответила на вопросы коллег, акцентировала внимание на успешных кейсах, создании прецедентов, положительных судебно-правовых практиках, рассказала о цифровизации и цифровой трансформации бизнес-процессов в компании, первоочередных задачах и планах на 2024 год.

Фото: Пресс-служба ПАО ГК «ТНС энерго»