Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество2 ноября 2023 10:24

«Ситикард»: Все сервисы заработали в штатном режиме

Пользователи могут пополнять свой баланс дистанционно
Нижегородцам вновь доступно пополнение транспортных карт через «Сбербанк» .

Нижегородцам вновь доступно пополнение транспортных карт через «Сбербанк» .

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Функцию пополнения транспортных карт через «СберБанк Онлайн» и на сайте «Ситикард» восстановили в Нижнем Новгороде днем 2 ноября. Всё работает в штатном режиме. Об этом сообщает пресс-служба «Ситикард».

– Теперь пользователи, как и прежде, могут пополнять свои карты дистанционно, – сообщили оператор. – Ещё раз приносим вам свои извинения за временные неудобства и благодарим вас за понимание и терпение.

Напомним, что 25 октября оплата виртуальной транспортной картой стала недоступна для жителей Нижнего. Как оказалось, сбой был вызван техническими работами, связанными с переходом на отечественное программное обеспечение.

Так, несколько дней нижегородцам приходилось пополнять карты через почтовые отделения, газетные киоски, а также в пунктах обслуживания «Ситикард». Из-за этого у офисов оператора выстраивались огромные очереди.

В шесть утра 1 ноября для горожан также стал доступен способ пополнения транспортных карт через приложение GorodPay и мобильные приложения банков-партнеров: «Авангард», «Альфа-банк», «Банк Зенит», «НовикомБанк», «Открытие», «Почта Банк», «Промсвязьбанк», «Россельхозбанк», «Ренессанс кредит», «Русский стандарт», «Тинькофф Банк» или «Уралсиб».