Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+7°
Boom metrics
НовостиСпорт30 сентября 2023 16:23

Нижегородское «Торпедо» со счетом 2:5 проиграло «Сочи» на своем льду

Бобби Линч забросил свою первую шайбу в КХЛ
После первого периода ХК "Сочи" вел со счетом 1:2.

После первого периода ХК "Сочи" вел со счетом 1:2.

Фото: Мария СОРОКИНА

Нижегородская хоккейная команда «Торпедо» со счетом 2:5 проиграла «Сочи» в домашнем матче КХЛ 30 сентября. На эту игру торпедовцы вышли на лед в ретро-форме. Начало встречи выдалось напряженным и уже на 4-й минуте «Сочи» получил удаление щза задержку соперника клюшкой. Следом за аналогичное нарушение удалили и Николая Коваленко.

На седьмой минуте игры нападающий гостей увидел свободный коридор и предпринял скоростную атаку, но Адам Хуска отвел угрозу от своих ворот. Уже в следующее мгновение гости открыли счет. На 13-й минуте Андрей Белевич получил шайбу от Бобби Линча и отправил ее в рамку гостей. Буквально через минуту сочинцы забили свой второй гол. После этого эпизода ворота «Торпедо» занял Николай Кульбаков.

Ближе к завершению второго периода хозяева реализовали большинство. Игорь Ларионов дал пас Бобби Линчу, и тот записал на свой счет первую шайбу в составе «Торпедо».

В середине заключительного периода сочинцы вновь поразили нижегородские ворота, однако шайбу засчитали только после просмотра видеоповтора. Играя в большинстве, гости забили свою четвертую шайбу. Затем уже при игре в равных составах Иван Кульбаков не смог отразить очередную шайбу - 2:5.

Свой следующий домашний матч «Торпедо» проведет 3 октября против омского «Авангарда». Начало игры в 19:30.