Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+26°
Boom metrics
Общество18 апреля 2022 6:47

Ограничение полетов из Нижнего Новгорода на юг России продлили до 25 апреля

Перевозка пассажиров организована по альтернативным маршрутам

Ограничение полетов из Нижнего Новгорода на юг России продлили до 25 апреля. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта имени В.П. Чкалова со ссылкой на официальное сообщение от Росавиации.

Так, до 03:45 по московскому времени 25 апреля продлили режим временного ограничения полетов в аэропорты следующих городов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

- Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров в указанные аэропорты по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы, - сообщили в ведомстве.

Остальные аэропорты России работают в обычном режиме. Все изменения в расписании работы аэропортов и авиакомпаний необходимо уточнять на официальных сайтах.

Напомним, ранее сообщалось, что пассажиропоток международного аэропорта Нижнего Новгорода имени В.П. Чкалов снизился на 17,4% меньше по сравнению с мартом прошлого года.

Так, по результатам работы аэропорта за март 2022 года пассажиропоток составил 58,4 тысячи человек, когда в это же время в 2021 году было обслужено 70,8 тысячи человек.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!