Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
Общество30 сентября 2021 9:23

«Нижегородэлектротранс» планирует купить седан бизнес-класса за 2,2 млн рублей

Соответствующий лот появился на сайте госзакупок
«Нижегородэлектротранс» планирует купить седан бизнес-класса за 2,2 млн рублей.

«Нижегородэлектротранс» планирует купить седан бизнес-класса за 2,2 млн рублей.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Муниципальное предприятие «Нижегородэлектротрнс» планирует купить премиальный седан за 2,2 миллиона рублей. Соответствующий аукцион появился на сайте госзакупок.

Согласно документации, предприятие намерено приобрести автомобиль бизнес-класса с объемом двигателя не менее 1,995 литра и мощностью не менее 148 лошадиных сил. В техническом задании на поставку автомобиля прописаны все требования до мелочей. Так, машина должна иметь независимую пружинную подвеску, автоматическую или роботизированную шестиступенчатую коробку передач, передний привод. Автомобиль должен быть обязательно черного цвета и годом выпуска не ранее 2021.

Большие требования предъявляются к безопасности: авто должно быть оснащено фронтальными и боковыми подушками безопасности, системой управления стабилизацией, системой помощи при трогании на подъеме, системой ГЛОНАСС и другими опциями.

Кроме того, заказчик хочет, чтобы в автомобиле были кожаные руль и салон, мультимедийная система с цветным дисплеем размером не менее 8 дюймов, круиз-контроль, датчики света и дождя, аудиосистема не менее 6 динамиков, двухзонный автоматический климат-контроль, парктроник, электрообогрев лобового стекла, подогрев передних сидений и руля и еще много различных «фишек».

Итоги аукциона будут подведены 5 октября. Сама машина должна быть поставлена в срок до 31 октября. Как уточняется в документации, источник финансирования - собственные средства муниципального предприятия.