Нижний Новгород
Общество29 апреля 2021 12:29

Министр спорта Нижегородской области Артём Ефремов покинул свой пост

Теперь он будет советником губернатора на общественных началах

Сегодня, 29 апреля, Артем Ефремов покинул пост министра спорта Нижегородской. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Артём Ефремов написал заявление на увольнение по собственному желанию. Мужчина проработал на должности министра спорта ровно год - с 29 апреля 2020 года.

Губернатор отметил, что Артёму Ефремову пришлось работать в непростое время, когда из-за пандемии коронавируса спортивная отрасль перетерпела множество изменений.

- От профильных подразделений правительства региона требовалось в максимально оперативные сроки принимать решения, позволяющие спортсменам сохранять квалификацию в период ограничений, - подчеркнул Глеб Никитин. - Считаю, что регион в этом плане проявил себя достойно.

Также известно, что теперь Артем Ефремов назначен советником губернатора Нижегородской области на общественных началах. В его задачи будет входить консультирование по вопросам работы спортивных учреждений в районах области и реализации проектов по развитию массового спорта на их базе.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!