Нижний Новгород
Общество21 апреля 2021 10:33

Умер Игорь Рожковский, управляющий ВТБ в Нижегородской области

В возрасте 50 лет умер Игорь Рожковский

Вчера, 20 апреля, прямо на своём рабочем месте умер Игорь Рожковский — управляющий ВТБ в Нижегородской области. Об этом сообщили в "Ъ-Приволжье". В пресс-службе банка подтвердили известие об утрате.

Заместитель президента - председателя правления ВТБ Анатолий Печатников отозвался о нём как об "одном из наиболее профессиональных и талантливых руководителей в региональной сети банка".

— Он отдал работе в ВТБ без малого 10 лет и всегда был лидером команды, которая развивала банковский бизнес на благо нижегородцев, — добавил Анатолий Печатников. — Только за последние три года под его руководством мы реализовали такие масштабные проекты, как интеграция ВТБ24, присоединение Саровбизнесбанка, помощь клиентам во время пандемии. Какой бы сложной ни была задача, я всегда был уверен в успешном выполнении и решении всех вопросов даже раньше запланированного. Такие люди двигают вперёд весь банк и становятся примером для всей команды. Нам будет очень не хватать Игоря Леонидовича. Выражаю глубокие соболезнования всем родным и близким от своего имени и от лица всего коллектива.

Банкиру было 50 лет. Игорь Рожковский родился в Мурманске, окончил Санкт-Петербургскую государственную инженерно-экономическую академию по специальности "Бухгалтерский учёт и аудит", работал в банках с 1992 года. В 2011 году пришёл в группу ВТБ на должность управляющего корпоративным филиалом банка в Нижнем Новгороде. С 1 января 2019 года возглавил ВТБ в Нижегородской области в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сети.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!