Нижний Новгород
Общество28 марта 2021 16:07

Транспортные карты пожилых нижегородцев разблокируют автоматически 1 апреля

"Ситикард" заверили, что проблем с возобновлением действия карт не возникнет

Стало известно, что льготные проездные для нижегородцев старше 65 лет разблокируют автоматически с 1 апреля этого года. Об этом сообщили в Newsoom24 со ссылкой на компанию "Ситикард".

Ограничения на действие проездных снимают, поскольку ситуация с заболеваемостью коронавирусом не только стабилизировалась, но и постепенно улучшается. Прежде ограничения вводились для соблюдения жителями 65+ обязательного режима самоизоляции.

В апреле безлимитные проездные будут продлены на месяц, а остаток поездок на транспортных картах с прошлой осени можно будет использовать теперь для оплаты проезда в общественном транспорте. Новые поездки можно оплатить дистанционно или же через кассу.

Летом 2020 года у нижегородских пенсионеров возникли проблемы с разблокировкой своих карт и проездных, отчего у пунктов обслуживания "Ситикард" выстроились метровые очереди по всему городу. В апреле это не повторится:

– Льготные безлимитные проездные, а также транспортные карты с неиспользованными поездками будут разблокированы автоматически, – заверили в "Ситикард".

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!